Московские рецепты
Ингредиенты:
Кабачки 3 шт.,
лук 2 шт.,
морковь 2 шт.,
чеснок 2 зуб.,
перчик чили 1 шт.,
томаты 3 шт.,
соль по вкусу,
масло растительное 3 ст. л.
Все овощи, кроме томатов, нарежьте на мелкий кубик. С чили будьте предельно осторожны и помните, что вся острота — в семенах! Хотите очень острую закуску — убирайте не все семена, хотите понежнее — все. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем овощи и томим на небольшом огне 40 минут. При необходимости добавьте немного воды. Затем измельчите в блендере томаты и добавьте их к овощам. Перемешивайте как можно реже, чтобы не превратить всю смесь в кашу. Посолите, добавьте чеснок — готово!