Главное
Истории
Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Тренд: режим пещерного человека

Тренд: режим пещерного человека

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Московские рецепты

Ваниль с ириской внутри
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Ваниль с ириской внутри

Ингредиенты:

Мука 200 г,

сахар 100 г,

яйцо куриное 1 шт.,

масло сливочное 100 г,

ванилин 1 пакетик,

ириски 150 г,

соль 1/4 ч. л.

Масло охладите, нарежьте кубиками и смешайте с мукой. Добавьте сахар, ванилин, яйцо и соль. Вымесите тесто, чтобы оно полностью отлипало от рук. Поставьте на час в холод.

Теперь формируем из теста шарики немного больше, чем грецкий орех, и внутрь кладем ириску. Выкладываем на пергамент. Именно шариками! Не волнуйтесь, в духовке они приобретут правильную форму печенья.

Отправляем в духовку на 20–25 минут. Выпекаем при стандартной температуре в 180 градусов. Охладите до комнатной температуры. Готово!

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.