Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Аквариумные рыбки

Аквариумные рыбки

Может ли задержанный самостоятельно выбраться из наручников? Полицейский с Петровки

Может ли задержанный самостоятельно выбраться из наручников? Полицейский с Петровки

Модные породы собак в СССР

Модные породы собак в СССР

Правда ли что мастера боевых искусств несут повышенную отвественность за нарушения при самообороне? Полицейский с Петровки

Правда ли что мастера боевых искусств несут повышенную отвественность за нарушения при самообороне? Полицейский с Петровки

Как справлялись в СССР без пакетов?

Как справлялись в СССР без пакетов?

Украшения Ниты Амбани

Украшения Ниты Амбани

Что такое «палочная система»? Полицейский с Петровки

Что такое «палочная система»? Полицейский с Петровки

Сирень

Сирень

Супы из СССР

Супы из СССР

Есть ли служба, которая считается самой престижной? Полицейский с Петровки

Есть ли служба, которая считается самой престижной? Полицейский с Петровки

Нужно всего несколько минут: как укрепить связь с вашим ангелом-хранителем

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Нужно всего несколько минут: как укрепить связь с вашим ангелом-хранителем
Фото: Shutterstock

Ангелы сопровождают нас повсюду, но часто люди даже не подозревают об их присутствии. Даже если вы их не видите, ангелы находятся рядом с вами и часто оставляют знаки. Как проверить их силу и присутствие, а также установить с ними более тесный контакт, «Вечерней Москве» рассказала таролог Аделина Панина.

Сны

Ангелы часто приходят к нам во время сна, поскольку именно в это время мы наиболее расслаблены и восприимчивы. Во сне ангел-хранитель может явиться вам лично, часто в виде учителя или мудрого друга. Ваш ангел может просто посылать вам мысли и чувства через телепатическую связь во время сна. Сон расслабляет вас, поэтому меньше шансов, что ментальные блоки, такие как стресс или страх, помешают вам услышать, что хочет сказать вам ваш ангел. Как правило, эти сны являются более яркими, чем обычно, и остаются в вашем сознании гораздо дольше. Образы будут казаться более красочными, а слова, которые произносят люди, будут находить отклик в вашей душе.

Сюрпризы

Сколько раз, проходя по парковке или тротуару, вы замечали на земле монетку или купюру? Ангелы часто балуют находками тех, кого они оберегают. Собственно, отсюда и пошло выражение «деньги свалились с небес». У ангелов есть много способов общения с нами, но этот способ считается одним из самых распространенных.

Телефонные звонки

Если вам вдруг звонит человек, который решил оказать вам поддержку именно в тот момент, когда вы в ней больше всего нуждаетесь, можете быть уверены, что ангел вмешался где-то по пути, либо заставив его вспомнить о вас в нужный момент, либо дав ему ясность и мудрость, чтобы предложить вам нужный совет. Увеличение числа синхронизмов — верный признак ангельского вмешательства. Даже ваши близкие на небесах могут подкинуть случайные встречи, новые возможности и привлечь новых друзей, учителей и партнеров по жизни.

Дети и домашние животные

Вы когда-нибудь замечали, что ребенок смотрит в потолок и улыбается либо с волнением смотрит в воздух или на глухую стену? А может быть, внимание ваших домашних питомцев полностью захвачено чем-то, чего вы, кажется, не видите? Возможно, они смотрят прямо на ангела. Ангелы общаются с нами в том числе через маленьких детей и домашних животных. Младенцы и животные еще не обрели фильтры, которые мешают ясно видеть потустороннее. Они видят вещи так, как не видят взрослые. В присутствии ангелов младенцы, маленькие дети и животные будут чувствовать себя спокойно, радостно и комфортно.

Как укрепить связь со своим ангелом-хранителем

Релаксация

Все, что вам нужно, — это удобное кресло, не менее двадцати минут свободного времени и желание пообщаться с вашим ангелом. Сядьте спокойно, закройте глаза и расслабьтесь. Начните с трех медленных, глубоких вдохов, задерживая каждый вдох на несколько секунд, а затем медленно выдыхая. Как только вы это сделаете, забудьте о дыхании и позвольте волне расслабления распространиться через вас.

Вслед за этим расслабьте пальцы на одной из стоп. Как только они почувствуют себя расслабленными, позвольте расслаблению распространиться по стопе, а затем перетечь на лодыжки, икроножные мышцы и мышцы бедра. Повторите это с другой ногой. Позвольте расслаблению распространиться на живот, грудь и плечи. Позвольте расслаблению спуститься по одной руке до кончиков пальцев, а затем повторите это с другой рукой. Позвольте расслаблению распространиться на шею и лицо, а затем поднимитесь к макушке головы.

Потратьте столько времени, сколько вам нужно, чтобы полностью расслабить свое тело. Не стоит торопиться. Когда вы полностью расслабитесь, снова сосредоточьтесь на дыхании и наслаждайтесь приятным расслабленным состоянием. Попросите ангела присоединиться к вам и подождите, пока не почувствуете его присутствие. Временами ваши мысли будут уходить в сторону. Это нормально. Как только вы заметите, что это произошло, отбросьте эту мысль и снова сосредоточьтесь на своем дыхании. Как только вы установите контакт с ангелом, говорите тихо или вслух и наслаждайтесь беседой. Это может не произойти при первой попытке, но более вероятно, что это случится после нескольких сеансов.

Сны

У вас будет больше шансов увидеть ангела во сне, если перед засыпанием вы скажете себе, что хотите пообщаться с ним по определенному вопросу. Также нужно сказать себе, что вы будете помнить этот сон, когда проснетесь. Проделайте это три-пять раз, прежде чем погрузиться в сон. Продолжайте делать это каждую ночь, пока не вспомните сон, связанный с вашим ангелом и вашим вопросом. Держите ручку и бумагу или какое-нибудь записывающее устройство рядом с кроватью, чтобы записывать все, что вы помните, до того, как сон исчезнет.

Письма

Составление письма ангелу, с которым вы хотите пообщаться, — особенно хороший способ установить ангельский контакт. Перед тем как написать письмо, вам нужно определиться с целью. Пишите письмо так, как будто вы пишете хорошему другу, и включайте в него информацию о своей семье, работе, надеждах и мечтах. Сам процесс письма заставит вас прояснить все, что вы думаете.

В конце поблагодарите ангела за то, что он заботится о вас и удовлетворяет ваши потребности. Неважно, будет ли ваше письмо коротким или длинным, главное, чтобы вы включили в него все, что хотели сказать. Возможно, вам посчастливится получить весточку от ангела, пока вы пишете письмо. В этом случае вы можете прекратить писать и начать говорить обо всем, что у вас на уме.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.