Главное
Истории
Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Душевная пивнушка с немецкой выдержкой

Сюжет: 

Афиша: отдыхаем в городе
Общество
Основной заработок клуба — это бар и кухня, но не плата за вход
Основной заработок клуба — это бар и кухня, но не плата за вход / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Просторное заведение создано по мотивам традиционных мюнхенских пивных и подают в нем, разумеется, свежесваренное пиво.

- За процессом создания любимого напитка может наблюдать каждый посетитель. Оборудование старинных пивоварен 18 века делит ресторан на три зоны. Процесс варения, консервации и хранения происходит на ваших глазах, - рассказывает арт-менеджер Дмитрий Алексеев.

Гостям предлагают попробовать три сорта свежего нефильтрованного экологически чистого пива – светлое, темное и пшеничное. Последнее является мировым лидером по продажам пива.

В меню – традиционная баварская кухня от шефа из Германии Вольфганга Кольмана, который лично следит за приготовлением всех блюд.

- Москвичи обязательно должны попробовать серию мясных блюд. Таких немецких сосисок и колбасок вы нигде не найдете. Даже в Германии они считаются деликатесами.  Еще я приготовлю для вас свой знаменитый «Шлях плата». Подача этого традиционного блюда больше похожа на цирковой аттракцион. Кушанье готовится и подается в сковороде, которая ставится на три низких стакана. В центре сковороды шкварчит свиная рулька, а вокруг нее располагаются все мясные деликатесы, которые имеются у нас в ресторане – стейки, сосиски, колбаски, - рассказывает шеф-повар ресторана Вольфганг Кольман.

Очень большой зал ресторана наполнен удобными столами и мягким скамейками, что создает атмосферу традиционной немецкой общности. По выходным специально приглашенные музыканты ненавязчиво наполняют пространство  джазом, соулом, блюзом, свингом. Вдоль окон музыка практически не слышна – места идеально подходят для деловых переговоров. Есть зона чилаута на 35 человек с отдельными столиками. 

В эту «душевную пивнушку» приходят те, кто устал от массовой истерии по неоправданно дорогим и лощеным ресторанам, те, кто просто хочет вкусно поесть и расслабиться со вкусом.

Адрес: Шлюзовая набережная, 2/1

Станция метро «Павелецкая»

Дата и время: Ежедневно 11:00 – 01:00 – понедельник-четверг 11:00 – 02:00 – пятница - воскресение

Средний счет: 1200-1500

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.