Никита Джигурда: Мой друг Упоротый лис посоветовал мне купить акции Фейсбука

Упоротый лис советует Никите Джигурде купить акции Фейсбука / Фото: соцсети

Сегодня стало известно, что Никита Джигурда теперь совладелец мировой соцсети Фейсбук. Он приобрел 39 тысяч акций компании, потратив на них 1 миллион долларов. Как сообщают СМИ, сделку оформила самая крупная в России трейдинговая компания United Traders. Провел операцию один из ее сооснователей, известный профессионал фондового рынка Анатолий Радченко. Заключить сделку с Фейсбуком Никите Джигурде, как он сам признался корреспонденту «ВМ» посоветовал упоротый лис.

- Никита Борисович, расскажите, как так получилось, что вы решили приобрести акции Фейсбука?

- Упоротый лис, мой друг, посоветовал мне. Теперь на собрание акционеров собираюсь с Цу-кер-бер-гом. Все только начинается!

- Вы хотите сказать, что чучело лиса может давать такие серьезные советы?

- А почему нет? Это другие видят в нем чучело. А для меня упоротый лис – просто друган. Это друг.

- Как вы познакомились с упоротым лисом?

- Это отдельная история. Я познакомился с ним за долго до того, как он попал в упоротого лиса. Понимаете, какая штука? Сущность, которая внутри этого чучела рассказывает, что она есть. Говорит о том, что без крови можно радовать людей и объединять их, если мы этого захотим.

- Вы хотите сказать, что в упоротом лисе сейчас живет некий дух, который наконец-таки обрел свою форму вот в этом существе?

- Он не живет, он использует эту форму для того, чтобы проявлять свое влияние в физическом мире. Он не может воплотиться в человеческую форму, но он может заходить в неодушевленную форму, вот в виде чучела, в данном случае.

- Я правильно вас поняла, что с этим, как вы говорите, духом вы знакомы уже давно? Он вам до этого давал уже какие-то ценные и полезные советы?

- Конечно, я с ним разговаривал на глубокие философские темы. О том, стоит ли вообще употреблять мясо людям? Не заблуждение ли это? И таким образом не убивать огромное количество животных, которых выращивают специально для еды. Как остановить это всеобщее отравление. Я после беседы с духом упоротого лиса 7 лет жестким вегетарианцем был, не ел ни мяса, ни рыбу.

- Вы сдледили за перемещениями упоротого лиса? Как вы узнали, что он будет в Москве?

- Для этого есть физический мир с его мобильными телефонами и сталкерами света – людьми, которые предупреждают меня, помогают мне.

- Расскажите немного поподробней, как прошла встреча с духом упоротого лиса?

- Мы с ним общались через этот физический контакт. Он посидел у меня на плече. Я сам состроил глазки, как у чучела упоротого лиса. Но с сущностью, которая находилась в этот момент в лисе я в родственных отношениях. Символически это было запечатлено, и акт покупки акций Фейсбука тоже запечатлен (об этом есть видео – прим. ред.)

- Мысли о покупке акции, вам пришли в голову сами собой, или вы услышали чей-то голос?

- Нет, это упоротый лис прилетел из Лондона и привез мне, как я выражаюсь, фейк. Он подарил мне совет. Я несколько в другом мире прибывал, в гуманитарном. А здесь мне предложили поиграть в пространстве математических структур, т.е. я достиг той глубины и высоты гармонии, в которой я заинтересовал математическое пространство. И таким образом упоротый лис был вот этим соединительным звеном и мостиком. И я с его подачи купил 39 тысяч акций Фейсбука. И оформил это в театральном действии.

- Никита Борисович, многие считают вас «упоротым», как вы сами к этому относитесь?

- Упоротый – ну, упоротый. Фрик – ну, хорошо, фрик. Я умею смеяться над собой. Действо с упоротым лисом я считаю своим высшим достижением как актера. Играть надо так, чтобы получилась матрешка, в который каждый смог бы увидеть то, что он хочет увидеть в себе. Если вы во мне видите только упоротого Джигурду и только фрика, только городского сумасшедшего – это уровень вашего восприятия. Я всегда говорю, ребята, я еще и создатель игры всей этой, и режиссер, и сценарист, и настолько я вас люблю, что вы все играете свободно то, что вы хотите. И что хотите видите. Я зеркало – вашей души.

- О чем упоротый лис хотел бы рассказать не только вам, а всем людям?

- Его внешняя оболочка грустит. В таком виде, упоротом, как называют. Ему грустно от того, как люди себя сами превращают в чучел. Сами отказываются от духа, души, разума и травят себя трупными ядами и потакают убийству, в данном случае речь идет о царстве природы. Вот упоротый лис, я вам говорю, все это выражает.

МНЕНИЕ

Упоротый лис Никита Джигурда

Колонка нашего обозревателя Александра Лосото

Эпатажный актер и бард Никита Джигурда стал совладельцем социальной сети Facebook. Крупнейшая трейдинговая компания оформила приобретение им 39 тысяч акций на сумму чуть меньше миллиона долларов. Подписание документов шоумен зафиксировал на камеру и выложил видео в интернет. (читайте далее…)