Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Робина Уильямса довели до самоубийства финансовые проблемы

Общество
Актер выплатил своим женам более 30 миллионов долларов, а еще он недавно лишился работы в телевизионном шоу.

Новые подробности о самоубийстве голливудского комика Робина Уильямса опубликовала газета Daily Mail. Ссылаясь на неназванные источники, репортеры сообщают о том, что Уильмс повесился в своей комнате, в то время как его жена Сьюзан Шнайдер, находилась в соседней.

Тело 63-летнего актера было обнаружено ассистентом в 11 55 утра в минувший понедельник. По словам супруги, в последний раз она видела мужа в воскресенье вечером. На следующий день, ничего не подозревающая Шнайдер ушла из дома.

По ее собственному признанию, она считала, что Уильямс спит. В момент обнаружения помощником тела, оно уже успело окоченеть. Как свидетельствуют криминалисты, обычно этот процесс занимает от 12 до 18 часов с момента наступления смерти. Приехавшие по срочному вызову врачи скорой помощи обнаружили 63 летнего Робина Уильямса полностью одетым, с ремнем на шее. Осмотр тела показал, что прежде чем задушить себя ремнем, актер вскрыл себе вены. Криминалисты обнаружили карманный нож, лежавший недалеко от трупа.

Причиной самоубийства уже называют финансовые трудности. Актер выплатил своим женам более 30 миллионов долларов, а еще он недавно лишился работы в телевизионном шоу.

Известно, что в последние годы актер боролся с депрессией и алкоголизмом. Вот как он сам отзывался о своей зависимости в интервью журналу TIME:

“Я думаю, что алкоголь заполняет внутреннюю пустоту. Все это из-за страха, из-за сомнений в себе, своей карьере… Спасение только на сцене, в работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смерть Робина Уильямса показала: нужно беречь творческих людей!

12 августа из США пришло ужасное известие. Любимый многими актер Робин Уильямс, как его называли, "самый веселый комик", был найден мертвым в своем доме в городе Тибурон (штат Калифорния). Предположительно, он покончил жизнь самоубийством. Многие говорят о депрессии, в которой находился последнее время известный комик.

О том, откуда у, вроде бы, всегда веселого человека, могла взяться хандра, «ВМ» рассказал Александр Полеев, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук (читайте далее)

Прощай, Робин: актёров провожают аплодисментами

"Робин Уильямс был лётчиком, доктором, джинном, сиделкой, президентом, профессором, беспокойным Питером Пеном и каждым понемногу. Но он был единственным в своём роде", - заявил президент США Барак Обама. Все социальные сети по всему миру от аккаунтов звёздных друзей и знакомых Уильямса, до страничек "простых смертных", весьма далёких от мира шоу-бизнеса, заполнены многочисленными фотографиями актёра и сотнями миллионов соболезнований (читайте далее).

Подкасты