Главное
Карта событий
Смотреть карту

Министр вручил награды корреспондентам «Вечерки»

Общество
Министр вручил награды корреспондентам «Вечерки»
Фотокорреспондент Антон Гердо, министр правительства Москвы, глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк и спецкорреспондент Василиса Чернявская
Вечером 18 декабря министр правительства Москвы, глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк наградил журналистов за профессионализм в освещении фестивалей цикла «Московские сезоны».

Среди отмеченных министром — фотокорреспонденты Наталья Феоктистова и Антон Гердо и спецкор «ВМ» Василиса Чернявская. Дипломы получили более 20 человек — ТВпродюсеры, корреспонденты, сотрудники оргкомитета «Московских сезонов».

— Благодарим журналистов за большую работу, профессио нализм, самоотдачу, конструктивный и кропотливый подход к созданию сюжетов, текстов, фотографий. Мы с вами работаем в любое время суток, в любую погоду. Хотим отметить вас дипломами в знак благодарности, — сказал Немерюк.

Дипломы, которые вручил Алексей Немерюк журналистам, оказались необычными — их сделали съедобными.

На имбирных пряниках министр написал слова благодарности. Он также анонсировал фестиваль «Путешествие в Рождество».

КСТАТИ

Департамент торговли и услуг предложил оказать содействие в разнообразии ассортимента ярмарки у ГУМа. В частности, министр столичного правительства, руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк предложил помощь универсальному магазину в наполнении ярмарки качественными товарами, произведенными столичными предпринимателями. Ранее глава Совфеда Валентина Матвиенко выразила недовольство ассортиментом ярмарки, назвав продаваемые матрешки примитивными.

— Это частная ярмарка, и департамент готов оказать содействие в наполнении ее качественными товарами, в том числе матрешками, — отметил Алексей Немерюк.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подкасты