пн 16 сентября 18:13
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Питьевая вода для детей: определился явный лидер

Питьевая вода для детей: определился явный лидер

Среди марок детской питьевой воды лидируют Fleur Alpine, «Агуша» и «ФрутоНяня»

Екатерина Якель, "Вечерняя Москва"

Хлебобулочные и кондитерские изделия представлены в шести номинациях: «Мучнисто-кондитерские изделия (пряники)», «Изделия мучнисто-кондитерские для потребителей с сахарным диабетом», «Изделия хлебобулочные для потребителей с сахарным диабетом», «Хлеб подовый из муки пшеничной высшего сорта», «Сдобные изделия (куличи)», «Хлеб ржанопшеничный и пшенично-ржаной». В категории «Здоровое питание» горожане назовут лучшую, на их взгляд, столовую питьевую воду, минеральную лечебно-столовую воду и воду для детского питания.

Среди марок детской питьевой воды лидируют Fleur Alpine, «Агуша» и «ФрутоНяня» (см. инфографику). А лучший ржано-пшеничный и пшенично-ржаной хлеб, по мнению москвичей, пекут «Щелковохлеб» и хлебозавод № 28. На третьем месте — Коломенский булочно-кондитерский комбинат. Впрочем, как показывает практика предыдущих конкурсов, лидеры голосования могут поменяться буквально в любой день. Вывод — заходите на сайт Московской торгово-промышленной палаты и делайте свой выбор! Кто знает — может быть, именно ваш голос станет решающим? Кстати, с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз, поэтому результаты голосования — вполне объективны.  

ФОТО:

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Минералки без газа не бывает

Колонка диетолога Марины Ваулиной

Наконец-то наступило тепло, мы проводим больше времени на улице, и у многих москвичей изменился питьевой режим. Бутилированная вода, которую мы покупаем, бывает газированная и нет. Давайте разберемся, какая лучше (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты признали соки безопасными, но некоторые — подозрительно сладкими

За вкусный хлеб горожане готовы платить больше

Новости СМИ2

Лера Бокашева

В ожидании смерти Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Михаил Виноградов  

Бездомные, смените адрес