Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Советы от звезд: как сделать свое путешествие идеальным

Общество
Советы от звезд: как сделать свое путешествие идеальным
Певец Егор Крид считает, что тот, кто мало путешествовал будет жалеть об этом / Фото: https://www.instagram.com/egorkreed/?hl=ru
Ранее "Вечерняя Москва" уже рассказывала об отношении ведущей Алены Водонаевой к летнему отдыху. На этот раз демонстрируем вам подборку "лайфхаков" от звезд о том, как провести свое путешествие.

Максим Галкин в своем шуточном видео в социальной сети советует, как нужно одеваться на пляжах во время летнего отдыха.

- Если чудом после съеденных четырех бутербродов на ночь у вас не появились кубики на животе, то не стоит снимать майку, - сказал Максим Галкин в своем видео.

Образцовое видео с летнего отдыха  А как вы снимаете своё видео и узнаёте ли вы своих друзей в этом эпизоде?

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

После поездки на отдых певица Полина Гагарина заявляет, что счастье для нее – быть вместе с семьей.

- Счастье – быть вместе, счастье – видеть, как смеется Мама, счастье – делать куличики и песочные замки с дочерью в первый раз… - написала певица.

Друзья, я отсутствовала в Инста эфире целых 2 дня по уважительной причине! Мы на даче и я работаю Мамой в полном смысле этого слова и это кайф! Мы плавали в бассейне ( ну то есть Миюша, в своём надувном) , ели песок из песочницы, бегали на перегонки по травке и , конечно же, вкусно обедали на свежем воздухе, едой , приготовленной на гриле! Видите этот агрегатище Weber На нем даже я косорукая могу в легкую готовить, чем собственно и занимаюсь в данный момент ! Ну ,а для более продвинутых в готовке советую перейти на @amocucinare , супер блог для изучения тонкостей и изысков) Муж мой его изучает каждый день Делитесь своими любимыми штуками на гриле, лучший рецепт приготовим, ну то есть муж приготовит, а я выложу в сториз  #полинагагарина #дачники #гагаринапоехали #webergrill #weberrussia @weberrussia

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Путешествуйте налегке. Такому совету придерживается телезвезда Дарья Клюкина во время поездок.

- Люблю путешествовать налегке. Всего 2 платья, 3 юбочки и купальник, - написала Дарья Клюкина на своей странице в социальной сети.

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)

Певец Егор Крид буквально призывает отправиться на отдых и не упускать возможности побывать во всех уголках мира.

- Только о двух вещах мы будем жалеть – что мало любили и мало путешествовали, - написал певец Егор Крид на своей странице в социальных сетях.

Только о двух вещах мы будем жалеть – что мало любили и мало путешествовали.

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Подкасты