Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Рита Дакота призналась, что хотела быть похожей на любовниц мужа

Общество
Рита Дакота призналась, что хотела быть похожей на любовниц мужа
 28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский в браке прожили три года, у них растет дочь Мия  / Фото: https://www.instagram.com/p/Bl-EvfWFLMk/?hl=ru&taken-by=ritadakota
Певица разводится с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен.

Певица и молодая мама Рита Дакота тяжело переживает развод со своим мужем Владом Соколовским. Стало известно, что Влад изменял супруге много раз на протяжении их совместной жизни.

Недавно девушка опубликовала в Instagram откровенный пост, в котором поделилась с поклонниками своими чувствами. Дакота призналась, что она какое-то время даже хотела быть похожей на любовниц мужа.

Певица рассказала, что ей пришлось бороться с неуверенностью в себе и своей внешности.

Удивительно наблюдать за тем, как внутренне я меняюсь каждый день. Мне 28, и я только сейчас, наконец, знакомлюсь с собой настоящей. Эта трансформация и пугает, и окрыляет меня одновременно. Вспоминаю тот страшный день, когда я узнала все это...Сейчас я будто бы сверху смотрю на эту глупую раздавленную Риту, которая глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами, и в этой агонии твердо решила бороться со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребенка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга «идеальных женщин». Тогда я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье. Мне так хотелось, чтобы он ПОЖАЛЕЛ. Но случилось обратное. Я вдруг, возможно впервые в своей жизни, полюбила СЕБЯ, то настоящее в себе, что я отрицала и подавляла эти годы в погоне за картинкой, которая нравится мужу. Я каждое утро выхожу из душа, смотрю на себя в зеркало и вижу красоту. Вижу СОВЕРШЕНСТВО, в каждой новой морщинке, которая появилась вокруг глаз, что с искренней любовью смотрели на своего мужчину. В новой "неидеальной" форме груди, которая через лактостаз и угрозу ампутации все же выкормила настоящего человека. В каждой растяжечке на теле, которое выносило его. В своем лишнем весе, в настоящем взрослом лице женщины, даже без косметики. Возможно, пройдет время, и я захочу стать более красивой "по стандартам индустрии", однако сейчас моя миссия – полюбить себя любой, принимать себя, видеть в себе красоту, ровно как и узреть совершенство и красоту в той ситуации, которая произошла со мной, и это совсем новые для меня ощущения... Я вижу совершенство в "неидеальности", и, о господи, как же это потрясающе! Понимаю, что сейчас я в процессе выхода на гораздо более осознанную, наполненную смыслом жизнь. И я благодарю этот путь за то, что он случился со мной. Искренне.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

– Тогда я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье, – признается Рита.

Оскорбленная девушка, чтобы муж таким образом пожалел о своем предательстве. Однако Дакоте удалось справиться с такими отравляющими мыслями. Девушка научилась видеть свою красоту, смиряться с неидеальной, по ее словам, внешностью и принимать себя такой, какая она на самом деле.

– Я вдруг, возможно впервые в своей жизни, полюбила себя, то настоящее в себе, что я отрицала и подавляла эти годы в погоне за картинкой, которая нравится мужу, – говорит Дакота.

Напомним, что Рита Дакота объявила о своем разводе 11 августа. По словам девушки, ее муж Влад Соколовский изменял ей с начала из отношений. Пара была жената три года, у них ей маленькая дочь Мия. В данный момент Рита пытается справиться с произошедшим и регулярно делится своими эмоциями и переживаниями.

Кстати, недавно стало известно имя одной из девушек, с которой Влад изменял Дакоте. 

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью – оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придется пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, все, что я написала выше, – максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблевывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребенка, и мне придется искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет, и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества (да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада), и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией. Продолжение

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Подкасты