Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Сергей Жуков впервые рассказал о своей болезни

Общество
Сергей Жуков впервые рассказал о своей болезни
Певец перенес уже две операции / Фото: Официальный Instagram Сергея Жукова / @szhukov
Солист группы «Руки Вверх!» летом этого года перенес три сложные операции из-за грыжи и вновь вернулся на сцену.

Популярный певец Сергей Жуков летом этого года перенес несколько сложных операций, из-за которых ему пришлось впервые за 20 лет отменить все концерты. Артист сильно встревожил своих поклонников и наконец рассказал, с какой болезнью боролся долгое время.

По словам Жукова, бешеный график его жизни и множество концертов подорвали его здоровье. В результате небольшое недомогание повлекло за собой целый ряд серьезных проблем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За последние дни я получил от вас столько встревоженных сообщений с вопросами «Сергей, что с тобой??», что посчитал нужным записать эти два видео. Спасибо всем за слова поддержки. Каждое ваше сообщение помогает мне скорее выздороветь! #сергейжуков #рукивверх

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Началось с того, что на одном из концертов Сергей ударился о часть реквизита, певец не придал этому значения и продолжил выступление. Однако через некоторое время на месте удара появился большой синяк.

Выяснилось, что причиной плохого самочувствия Жукова стала разросшаяся грыжа. В итоге певец долгое время находился в больнице, перенес три операции, рассказал Сергей в эфире «Центрального телевидения».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, спешу поделиться с вами свежими новостями! Не буду томить и скажу сразу — концертам «Руки Вверх!» в этом месяце быть! Уже 20 сентября состоится наш первый концерт в Пензе. А ниже вас ждет обновленный гастрольный график, ищите свой город и готовьтесь к нашей встрече: 20 сентября – Пенза 22 сентября – Чебоксары 23 сентября – Йошкар-Ола 25 сентября – Нижний Новгород 27 сентября – Тольятти 28 сентября – Ульяновск 1 октября – Липецк 2 октября – Воронеж 4 октября – Тель-Авив 15 октября – Алматы 17 октября – Астана 19 октября - Омск 22 октября – Сургут 23 октября – Ханты-Мансийск ⠀ Мы вновь готовы радовать вас любимыми песнями и заводными танцами, вы даже не представляете, как приятно возвращаться к вам спустя долгие месяцы. Важная информация о переносе концертов, а также об отмененных выступлениях: залы и время начала перенесенных концертов в Воронеже, Липецке и Пензе остаются прежними. Все билеты действительны. (Приобретенные в марте тоже.) Билеты на отмененные концерты в Тамбове, Краснодаре и Ялте подлежат возврату по месту приобретения. С нетерпением жду каждого из вас! Встретимся на концертах!  #РукиВверх #сергейжуков

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Недавно Жуков объявил о своем выздоровлении и возобновлении концертов группы "Рука Вверх!". Первый состоится в Пензе 20 сентября.