Главное
Карта событий
Смотреть карту

О грядущем разводе Башарова экс-жене Архаровой сообщили ее поклонники

Общество
О грядущем разводе Башарова экс-жене Архаровой сообщили ее поклонники
Она добавила, что намерена провести расследование / Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Марат Башаров в социальной сети назвал свою жену Елизавету Шевыркову «особой»:

— Ну, почему я узнаю об этом из Интернета? Ура! Ничего не скажешь! Только я попрошу эту особу не носить фамилию Башарова, — вежливо высказался в сети Башаров.

Елизавета была его поклонницей, фанаткой, а стала жертвой. Три недели назад в СМИ появилась информация о том, что Башаров в очередной раз избил свою жену.

Был громкий скандал и со второй женой актера Екатериной Архаровой, которую он тоже избил.

Екатерина Архарова не комментирует поведение Марата Башарова после развода. У нее новый муж, с которым она счастлива. Правда, поклонники присылают информацию Кате о «подвигах» ее бывшего. Прислали и пост Марата Башарова, в котором он просит жену не носить его фамилию. Об этом рассказала «ВМ» Екатерина Архарова:

— Да, поклонники мне пишут, думая, что мне это интересно. Но я ничего не хочу комментировать. У меня другая жизнь, — объяснила Екатерина.

Странно, что до сих пор никто не поднял вопрос о том, что актер болен и нуждается в принудительном лечении от алкоголизма. Если бы Башаров был звездой в США, его бы давно заставили лечиться. Но у нас — хочешь— лечись (за деньги), хочешь — не лечись и издевайся над близкими и дальними. Мы теряем артистов, страдающих алкоголизмом, будто бы звезды рождаются каждую секунду. Марат Башаров — прекрасный артист, и его надо спасти. Марат Башаров — мусульманин, и его веру, ислам, приняла его первая жена — Лиза, которая остается его агентом и директором. Ислам карает алкоголиков, но при этом многие мусульмане пьют как лошади — только не воду, а спиртное.

О грядущем разводе Башарова экс-жене Архаровой сообщили ее поклонники Актриса рассказала, что три дня не могла сомкнуть глаз, и подключила к поиску всех, кого могла — от сотрудников силовых структур до волонтеров / Фото: https://www.instagram.com/p/BozC7r4HQPS/

Неужели вот так спокойно все будем ждать, пока Марат Башаров в порыве безумной горячки не забьет насмерть одну из своих жен? Артиста надо спасать, даже если он сам этого не хочет. У нас никто не посмеет заставить Башарова лечиться. А в США посмели бы. В США спасли от алкоголизма немало русских артистов, музыкантов. Один из них — участник группы «АукцЫон» Олег Гаркуша. Он признался мне в том, что «избавился от алкоголизма только в Америке». После этого Гаркуша открыл в Петербурге реабилитационный центр для наркозависимых.

Не спасли Влада Галкина, не спасли Дмитрия Марьянова, не спасли Евгения Осина, не спасли Криса Кельми. Алкоголизм — болезнь, которую необходимо лечить, как другие смертельно опасные и хронические болезни. Добрые мы, гуманные люди!

Актриса Елена Скороходова поделилась своим мнением по поводу ситуации с Маратом Башаровым:

— Проще всего, конечно, обозвать Башарова тираном-алкоголиком и пригвоздить к позорному столбу. Но если попытаться хоть как-то его понять, то, мне кажется, что его основная проблема в том, что он не любит тех женщин, с которыми насильно себя связывает узами брака. По-моему, он просто невыразимо страдает от любви к другой даме, которая вышла замуж не за него. И пытается ей продемонстрировать, что он тоже счастлив. Но у него ничего не получается. Так мне видится его ситуация. Хотя и нелюбимых женщин бить нельзя, и я его не оправдываю. Но мне Башарова искренне жаль, и я реально ему сочувствую. Может, я одна такая на всю страну?

Главный врач наркологической клиники Маршака Дмитрий Вашкин рассказал «ВМ» о том, что «Марата Башарова необходимо лечить»:

— Марата спасти можно. Была даже попытка обращения Марата Башарова к нам, но потом его след пропал. К сожалению.

Читайте также: Как не стать жертвой домашнего тирана

Подкасты
Эксклюзивы