Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

И вот тогда...

Общество
И вот тогда...
Это настоящий праздник на двух колесах, и он невозможен каждый день, потому что гонять на мотоцикле нужно исключительно бесцельно / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»
Самые стойкие продолжали ездить зимой (сумасшедших хватает), самые нетерпеливые выехали в середине марта (и пожалели), другие осмелели к апрелю (все равно холодно), а остальные (99 процентов) из последних сил ждут майских. И вот тогда...

Сложно найти что-то более непрактичное, небезопасное и бессмысленное, чем мотоцикл в таком городе, как Москва. Потому что мотоцикл — это не транспорт. Это такой приятный анахронизм (который почему-то не всегда заводится и едет).

Это настоящий праздник на двух колесах, и он невозможен каждый день, потому что гонять на мотоцикле нужно исключительно бесцельно, туда-сюда, упиваясь ощущениями и ветром, который упирается в грудь и шумит в ушах даже в шлеме. И самое главное: ездить нужно «на сложных щах», ловя восхищенные взгляды девушек (здесь нужно притормозить) и упиваясь своим превосходством над всем остальным миром!..

В общем, я пошел заводить свой мотоцикл.

Подкасты