С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным
Астролог рассказала, каким знакам зодиака повезет с урожаем
Близнецы если и любят дачу, то только как площадку для общения и возможность смены обстановки, в которой они нуждаются / Фото: https://pixabay.com/ru

Астролог рассказала, каким знакам зодиака повезет с урожаем

Общество
Ведущая рубрики Алена Прокина и дежурный астролог Алина Ясмин уверены: надо чаще смотреть на звезды и прислушиваться к их советам. В разгар дачного сезона она вместе с астрологами выяснила, у кого огурцы будут «ого-го!» даже без удобрений, а кому придется сильно-сильно постараться...

Овен

Рукастые Овны в целом не сильно приспособлены к дачным работам, если только это не связано с чем-нибудь а-ля смастерить, построгать, попилить. Услышав предложение о шашлыках, они первые выдвинут свою кандидатуру шашлычника, так как, «хищники» по природе, они редко отказываются от такого лакомства, кроме того, все, что связано с огнем, притягивает Овнов, как магнит.

Телец

Нет знака зодиака более любящего землю в самом широком смысле этого слова, чем Тельцы. Возясь и ковыряясь в земле, сажая любые растения, они вкладывают в это душу, поэтому из них получаются самые лучшие садоводы, ландшафтные дизайнеры. Цветы и растения, посаженные Тельцами, заряжаются особой энергией плодородия.

Близнецы

Близнецы если и любят дачу, то только как площадку для общения и возможность смены обстановки, в которой они нуждаются. Вообще, тенденция жить на два дома и проводить равное количество времени на даче и в квартире — близнецовская тема. К уходу за участком они скорее всего подойдут с научной точки зрения, все вам расскажут, но сделать не сумеют.

Рак

Еще один из самых плодородных знаков зодиака, любящих землю, дом с личным участком, это Раки. Эти хранители традиций будут стойко придерживаться обычаев, для них крайне важна семейная преемственность дома. Его они воспринимают как мини-родину.

Лев

Дачный участок Льв а должен быть ярким и солнечным! Это то место, где вся семья может собраться для совместных праздников и встреч, где все лето будут не смолкать хохот детей, жариться шашлыки, и не заканчиваться веселье.

Дева

На дачном участке Девы как правило все идеально: травинка к травинке, цветочек к цветочку. Девы обожают работать на участке, и хоть земля не так сильно их любит, как Тельцов и Раков, но Девы берут свое трудолюбием и терпением в уходе за своим «клочком земли», и та им отплачивает тогда сполна своим урожаем.

Весы

Дипломатичным Весам дачный участок приносит больше эстетическое удовольствие и расслабление. А вот назвать их «пахарями» ну никак нельзя. От тяжелой физической работы на даче они, скорее всего, постараются ускользнуть.

Скорпион

«Жгучие» Скорпионы оттого и жгучие, что нуждаются в постоянном выплеске излишней внутренней энергии, поэтому физическая сила на их даче должна реализовываться на 100 процентов: рубить, колоть, косить траву. Скорпион нуждается в камине, костре, они его гармонизируют и успокаивают.

Стрелец

Стрельцы не самые ярые любители повозиться на грядках: для них наличие дачного участка скорее будет тоже хорошим местом смены локации, которое они очень любят.

Стрельцам не всегда хватает усидчивости в уходе за своим участком, поэтому растения лучше высаживать неприхотливые.

Козерог

Козероги землю, как правило, любят и нуждаются в обладании ею. Для Козерогов построить дом — это нечто более важное по жизни, чем для других знаков зодиака, ведь они не только самые лучшие строители и архитекторы от рождения, но и лучше всех организуют строительство, ремонт дома и уход за садом.

Водолей

Водолеев затащить на дачу бывает очень непросто: копаться в земле с их оригинальным полетом фантазии и идей — «тяжелая ноша и рутина». Но что их может увлечь, так это выращивание необычных редких растений.

Рыбы

Как бы Рыбы ни любили природу, но практичности, трудолюбия и терпения в уходе за ней им часто явно может не хватать. Рыбы являются больше созерцателями.

Астролог отвечает читателю

В новом году «Вечерка» дарит своим читателям уникальную возможность заказать предсказание или гороскоп на волнующую их тему. Хотите узнать будущее своего ребенка? Не уверены, стоит ли вкладывать средства в то или иное дело? Пытаетесь понять, кто из поклонников лучше других годится вам в мужья? Пишите по адресу: astro@vm.ru с пометкой «Гороскопы Алены Прокиной», и на ваши вопросы ответят наши эксперты-астрологи. В письме обязательно укажите точную дату своего рождения (день, месяц и год).

Елена, 57 лет, Стрелец, родилась в Балашихе:

— Я работаю инженером в проектном институте уже 33 года. И очень боюсь остаться без работы. Если меня сократят, смогу ли я найти другое место?

Астролог:

— Елена, у вас очень слабый Меркурий, он как раз оказывает влияние на дом профессии. А до конца этого года он очень сильно влияет на происходящее. Поэтому пока будут наблюдаться сложности в работе, это может отразиться и на материальном аспекте — снизятся доходы. Вам стоит осмотреться и поискать работу, которая позволит вам зарабатывать из дома. Тогда вы не будете привязаны к рабочему месту, уйдут сложные ситуации с коллегами и вы получите новый виток в развитии.

Анна, 34 года, Овен, родилась в Чите:

— Я бы хотела разобраться в наших отношениях с мужем. В последнее время мы часто ссоримся, и мне кажется, что дело идет к разводу.

Астролог:

— У вас действительно сейчас сложный период в личных отношениях. У вас непростой супруг — любит жить на широкую ногу, но не любит на такую жизнь зарабатывать достаточно. Если вы не сможете найти консенсус в отношениях, то разрыв неминуем. Причем решение, скорее всего, будет исходить от мужчины. Вам не стоит переживать на этот счет. У вас будет в этом случае другой брак. Венера у вас слабая, поэтому лучше выбирать партнера, который не будет постоянно привязан к дому. Возможно, это мужчина, у которого работа связана с командировками и разъездами. В любом случае нужно иметь в виду, что мужчина, который сейчас есть в вашей жизни, может оказаться не последним.

Google newsGoogle newsGoogle news