- Город

Как модные тенденции этого лета балансируют на грани абсурда

Столичные хирурги первыми в мире удалили кисту с помощью робота

Путин рассказал, почему выбрал Мишустина на пост премьер-министра

Абсолютный рекорд тепла установлен в Москве 19 февраля

Пугачева рассказала, почему в советские годы отказалась петь на Западе

Почему квартиру в Москве надо покупать прямо сейчас

Forbes назвал самую богатую женщину России

Дибров объяснил, почему упал в обморок в кинотеатре

Названы самые желанные подарки к 23 Февраля и 8 Марта

Политологи объяснили слова Зеленского о выборах в Крыму

Диетолог назвала главную опасность современной тушенки

Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала

Протоиерею ответили на слова о «бесплатных проститутках»

Лев Лещенко озвучил размер своей пенсии

«Обитель любви народной»: Киркоров показал свой VIP-вагон изнутри

Как модные тенденции этого лета балансируют на грани абсурда

Объемные серьги украсят простой образ и при этом не превратят модницу в сороку

ФОТО: https://pixabay.com/ru

Чувство стиля — это такая штука, которую можно развить и отточить. Чем больше вы смотрите записей с модных показов, дамских журналов, тем лучше понимаете, что с чем сочетать. Для этого не нужны профессиональные навыки, главное — найти свой стиль.

Сейчас в тренде сочетание несочетаемого, эксперименты. Шерстяной свитер и шелковая юбка, например, будут очень живым и интересным сочетанием.

Из трендов — соединение спортивных элементов одежды с повседневной, классической и даже романтической базой. Комфорт вообще выходит на первое место. Легкое платье с кедами для московских улиц — идеальный вариант.

Эксперименты с аксессуарами из 1990-х, банданы, платочки, ободки — вариантов масса. Мы всегда играем с деталями, чтобы разнообразить ежедневный стиль.

ФОТО:

И все же не перегибайте с трендовыми вещами в образе. С чем нужно быть наиболее аккуратным, так это леопард. Модно, согласна, но если полностью вырядиться в это, образ будет нелепым. Лучше выбирать аксессуары с леопардом — кроссовки или сумку — и носить их с черным платьем.

С подиума в гардероб

Далеко не всегда новинки модных показов заставляют нас хвататься за голову. Многие дизайнерские вещи оказываются вполне приемлемыми для повседневной жизни.

— Купальник с высоким вырезом на бедрах — лучшая находка последних летних коллекций. Слитные купальники в стиле американских фильмов 1980–90-х годов — вообще обязательная вещь в гардеробе этого сезона.

— Свободные шорты с высокой талией — лучшая альтернатива вульгарным джинсовым аналогам, подходящим разве что для пляжа. Причем здесь нет ограничений ни по крою, ни по ткани.

— Объемные серьги украсят простой образ и при этом не превратят модницу в сороку. Сколько бы ни рекламировали модельеры массивные аксессуары в бесчисленных количествах, серьги — лучший вариант.

— Плетеные сандалии на платформе удачно заменят не всегда попадающие в цель стиля босоножки, придуманные разве что для выходов на тематические вечеринки. Да и окажутся в разы удобнее — ноги обязательно скажут вам спасибо! 

—  Поясная маленькая сумка мало того что невероятно функциональна, так еще и вписывается во все модные тенденции. При этом даму с таким аксессуаром точно никто не посмеет упрекнуть в безвкусице.

Всему голова

Странные правила диктует мода и в области стрижек. Причем многие настолько слепо следуют тенденциям, что попросту уродуют свою внешность.

Короткая челка

Эта стрижка более-менее подходит только обладательницам овального лица. Во всех остальных случаях подобный эксперимент — модное самоубийство.

Седые волосы

Мода на белый цвет заставила испортить структуру волоса уже тысячи красавиц. Но стилисты пошли дальше: теперь в тренде — серый цвет. Вот только удачными такие эксперименты получаются редко.

Выбритые узоры

Казалось бы, тенденцию 2000-х на выбривание половины головы с сопутствующими узорами забраковали почти сразу. Но ведь все новое — хорошо забытое старое. Причем теперь на затылках молодых людей можно увидеть ну уж совершенно абсурдные шедевры.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Тренд на розовый в мужской одежде — это тоже возвращение к истокам. Ассоциации девочек с розовым, а мальчиков с голубым появились в середине прошлого века. А в начале 1990-х модные журналы утвердили обратную тенденцию.

Новости СМИ2

00:00:00

Анатолий Горняк

Трусы, носки и галстук. Мужики, с праздником!

Мехти Мехтиев

Ипотека-2020: жилье станет доступнее

Георгий Бовт

Как не допустить новой донбасской войны

Вардан Оганджанян

12 лет без Летова

Камран Гасанов

Достойны ли льгот многодетные отцы

Василий Солодков, директор Банковского института ВШЭ

Почему Сбербанк меняет хозяина

Антон Крылов

Нашелся россиянин, вмешавшийся в иностранные выборы

Примеры решают верно, а геометрию знают плохо

Химия помогает изучать планеты

Пролетевшая в небе звезда. К 170-летию со дня рождения художника Федора Васильева

Летающие поезда скоро станут реальностью