Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Яркие звезды: как российские знаменитости имидж меняли

Общество
Яркие звезды: как российские знаменитости имидж меняли
Елена Малышева сбросила несколько килограмм и продолжает следить за своей фигурой  / Фото: Евгений Степанов/Интерпресс/ТАСС
Телеведущая Елена Малышева в свои 57 лет решила кардинально изменить свой имидж. Она стремится быть в кадре более современной. Малышева отказалась от ярких и неординарных цветов. Что же двигает людьми, в частности знаменитостями, сменить имидж? «Вечерняя Москва» нашла ответ на этот вопрос.

Поклонники уже оценили синюю полосатую рубашку и черные брюки звезды. Кроме того, она сбросила несколько килограммов и продолжает следить за своей фигурой.

– Для многих людей смена имиджа – эмоциональная разрядка. Это можно сравнить с чувством покупки новой вещи в магазине, только масштабнее. После смены стиля люди чувствуют себя по-другому, открывается второе дыхание, – объяснила психолог Дарья Чунина. – Тем более такие перемены необходимы в пожилом возрасте и особенно женщинам. Люди начинают чувствовать себя моложе и свежее и на самом деле такими и становятся.

«Вечерняя Москва» предлагает познакомиться с другими звездами, которые кардинально изменили свой стиль.

После развода Евгений Петросян стал выглядеть гораздо брутальнее, чем раньше. Юморист изменил прическу и отрастил щетину. На своей странице в социальной сети Instagram Евгений Петросян сразу начал получать одобрительные отзывы о своем новом стиле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

В 2017 году Алла Пугачева под влиянием стилистов изменила свой внешний вид. Она похудела, начала появляться на публике в новых молодежных образах, отказалась от ношения балахонов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Не стал исключением и ее 41-летний коллега по цеху Николай Басков. Натуральный блондин в конце сентября 2017 года перекрасился в брюнета. В одном телешоу он признался, что решил изменить стиль и выглядеть мужественнее для своей любимой женщины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Около 15 лет назад имя и песни Витаса звучали на всех радиостанциях. Певец добрался даже до Поднебесной, где и сейчас пользуется огромным успехом. Однако чтобы вернуть себе былую славу в России, Витас решил поменять свой имидж. Теперь появился новый «натуральный блондин». Витас осветлил волосы, сменил гардероб, стал подтянутым и загорелым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2018

Публикация от Vitas (@vitasroom)

Махинации с цветом волос провел и Егор Крид. Сладкоголосый певец из светло-русого перекрасился в пепельный. Он так же, как и Петросян, получил в основном положительные отзывы о своем новом образе от фанатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Подкасты