пн 14 октября 19:21
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Март в гневе: астролог рассказал, что весна начнется тяжело

Март в гневе: астролог рассказал, что весна начнется тяжело

Предстоящая рабочая неделя будет хороша для тех, кто умеет применять различные стратегии в зависимости от обстоятельств

https://pixabay.com

Месяц будет благоприятным для творческих людей, но принесет много волнений. Первым весенним месяцем управляет знак зодиака Рыбы. А это значит, что успех ждет тех, кто занимается творчеством и развивает бизнес в интернете. Но астролог Евгений Волоконцев предупреждает — март будет непростым, пожалуй, даже самым тяжелым месяцем года.

— Кто-то может потерять позиции на работе, других ждут запутанные деловые ситуации. Возрастает вероятность ухудшения здоровья. Поэтому запаситесь лекарствами и не пренебрегайте посещением врачей, — посоветовал эксперт.

Евгений Волоконцев отметил, что самые неблагоприятные для здоровья — первые девять дней марта. Такой фон создает соединение солнца с Нептуном. Дуэт этих небесных тел весьма неблагоприятен: сулит ссоры с родственниками, потерю ценностей, документов, а также плохую погоду.

— Планета Меркурий замедляется, останавливается и движется ретроградно с 5 по 28 марта. Этот период всегда приносит торможение в делах, отказы, увольнения, разводы. Могут уходить из жизни писатели, поэты, журналисты. Возможны потери информации из-за неприятностей с телефонами и компьютерами, на месяц могут пропадать важные помощники и деловые партнеры, — перечислил возможные последствия Волоконцев.

Общая картина месяца такая: в марте не стоит совершать крупные покупки, открывать бизнес, играть свадьбу.

Но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Период ретроградного Меркурия позволит погрузиться в такие дела, на которые раньше не находилось времени. Внезапно могут вернуться удачные, но давно забытые идеи. Напомнят о себе старые приятные знакомые. Это лучший период для того, чтобы завершить все отложенные творческие, деловые и медицинские процессы.

Вторая декада марта тоже может принести неприятности.

— Во время пика ретроградного движения Меркурия, так называемого «сожжения», с 11 по 19 марта может наблюдаться максимальная паника, а также неадекватность в решениях, проблемы со здоровьем и погодой, — сказал астролог.

Он посоветовал следить за своими поступками, обдумывать действия, внимательно просматривать прогнозы погоды и не игнорировать предупреждения метеорологов.

Вторая половина месяца будет более благоприятной. Многих людей ждут новые открытия, интересные находки, свежие решения. Начинать генерировать идеи можно с 14 марта. С этого дня ретро-Меркурий соединится с Солнцем. Плоды усилий проявятся не скоро, скорее всего это произойдет к 21 мая.

— Вторая половина месяца подходит для анализа своего внутреннего мира. Можно попробовать перестроить работу и бизнес таким образом, чтобы затрачивать меньше усилий и получать больше выгоды, — отметил Евгений Волоконцев.

Астролог обнадежил: с 28 марта, после окончания периода ретро-Меркурия, общение между людьми станет более адекватным, многие планы начнут проясняться. Однако путаница, обиды и расстройства могут сохраняться до 2 апреля. Окончательное интеллектуальное и деловое просветление может наступить только с выходом Меркурия из знака Рыб — 17 апреля.

Движение планет в марте

— Поворотной точкой в лунном цикле месяца будет, как всегда, новолуние 6 марта. Этот день подводит итоги, завершает процессы февраля и ставит перед нами новые задачи на месяц вперед, — отметил Евгений Волохонцев.

Он рассказал, что полнолуние 21 марта в знаках Овна и Весов может показать реакцию публики на нашу работу, принести перестройку в личных отношениях или совместных партнерских проектах прошлой осени.

С 1 по 25 марта Венера движется по воздушному знаку Водолея, поэтому друзья, общественная, светская жизнь могут быть на первом месте. Не исключены резкие повороты и даже разрывы в любовных отношениях, женщинам станут интересны технические вопросы, общение и бизнес в интернете. А 26 марта Венера переместится в чувствительный и тонкий знак Рыб — женщинам захочется уюта, покоя и даже одиночества. Мужская планета Марс весь месяц идет по спокойному и приземленному знаку Тельца, поэтому мужчинам будут часто непонятны женские причуды, необоснованные траты и капризы. Сильный пол будет настроен на хозяйственные и финансовые вопросы, простые жизненные удовольствия. При этом почти весь месяц — с 1 по 25 марта — Венера будет в конфликте с Марсом, пик придется на 21 марта. Отношения между мужчинами и женщинами будут непростыми, поэтому темы свободы, ревности и финансов могут создавать напряжение.

— С 21 марта наступит знак Овна, связанный с инициативой и действиями, — мы почувствуем свежее дыхание весны, многие процессы будут протекать бурно и открыто. Но заметная динамика начнется только после разворота Меркурия с 31 марта, — заключил астролог.

Новости СМИ2

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Хамское отношение к врачам — симптом нездоровья общества

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше

Георгий Бовт

Сталин, Жданов, Берия и «Яндекс»

Оксана Крученко

А караван идет…

Александр Никонов

Чему нам действительно нужно учиться у Запада

Ольга Кузьмина  

Уже не просто «спальники»

Сергей Лесков

Как ботинок Хрущева попал в историю