Главное
Карта событий
Смотреть карту

Hasta la vista, baby: Шварценеггер раскрыл название новой серии фильма о «Терминаторе»

Общество
Актер опубликовал логотип нового фильма на своей страничке в сети «Инстаграм»

Информация о съемках время от времени просачивалась в СМИ. В основном, благодаря публикации неофициальных фотографий рабочего процесса. На этот раз, сомнений быть не может, новость носит официальный характер.

Новый фильм о терминаторе будет иметь название «Генезис». Однако, в английской транскрипции видны некоторые несовпадения. Название- «Terminator: Genisys», отличается от оригинального написания слова «Genesis». Каким образом это будет переведено на русский язык в отечественном прокате, пока неизвестно.

Фотографию логотипа Шварценеггер сопроводил следующим комментарием:

«Hasta la vista, baby. Я хочу сказать спасибо всем актерам, членам съемочной группы фильма «Терминатор: Генезис» за эти поистине невероятные съемки. Да, это было трудно, но это было и весело. Я хочу поблагодарить всех: от нашего режиссера до наших продюсеров, от операторской команды до работников столовой, от специалистов по визуальным эффектам до гримеров — мы бы не справились без вас. Я жду не дождусь, когда мы сможем увидеть окончательный проект. Я убежден в том, что мы сможем напомнить фанатам, почему они полюбили «Терминатора». 2 июля 2015 года I’ll be back»

Hasta la vista, baby: Шварценеггер раскрыл название новой серии фильма о «Терминаторе» Арнольд Шварценегер в Москве / Фото: Павел Головкин, «Вечерняя Москва»

Как сообщают создатели, в пятом фильме будет представлен Терминатор разных возрастов. Поэтому для исполнения главной роли пригласили несколько актеров. Состаренную версию киборга сыграет Арнольд Шварценеггер, молодую версию — Аарон В. Уильямсон. Кинокомпания Paramount Pictures так же собирается снять новую версию трилогии о Терминаторе. Предположительно, эти фильмы выйдут на киноэкраны в 2015—2018 гг. «Генезис» станет первой частью, а вторую и третью будут снимать одновременно. По предварительной информации, второй и третий фильмы будут сниматься одновременно в течение 9 месяцев.

Подкасты