пн 21 октября 16:32
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

В театр без наценок

Рождаемость в Москве выросла на шесть процентов

Названы районы Москвы с самыми высокими зарплатами

Медведев рассказал, что у российской экономики все в порядке

Дочь Талызиной опровергла информацию о микроинсульте у актрисы

Вильфанд сообщил, сколько продержится теплая погода

Илья Авербух: Третьего ноября Татьяна Тотьмянина выйдет на лед

Как понять, насколько чистая вода в вашей квартире

Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Бесплатные мастер-классы пройдут для детей в парках Москвы

Как прошла прогулка по столичной голубятне

Опрос установил, сколько россиян считают себя «жертвами перестройки»

Оксана Федорова показала купание супруга в ледяной воде

Глава Роспатента назвал самое необычное изобретение в 2019 году

Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию

Нагиев впервые в истории «Голоса» встал на колени перед участницей

В театр без наценок

Москвичка Надежда Еремеева стала одной из первых обладательниц бесплатного билета на презентацию оперы «Роделинда» в Большом театре

Наталья Феоктистова

Москва - город театральный и музыкальный. А столичный зритель разборчив.
И если жителям центра купить билет на концерт или в театр не проблема: кассы, где продаются билеты в любой театр, чуть не на каждом углу, то жителям окраин сложнее.
Но теперь эта проблема решена: МТС сделала отличный подарок театралам и меломанам — отменила сервисные сборы в дочерних сервисах по продаже билетов. Теперь купить билеты на концерт или в театр на порталах Ticketland и Ponominalu, а также в приложении Мой МТС можно без наценок. Билет будет стоить ровно столько, сколько вы бы заплатили за него в театральной кассе.
Но далеко не все, особенно пожилые москвичи, привыкли пользоваться и доверять интернету. Для этих людей тоже есть решение: билет на спектакль любого московского театра теперь можно купить в салонах-магазинах МТС. И тоже без наценки! А салоны оператора есть даже в далеких от центра спальных районах.
Проект уже запущен в Москве и Московской области. Программа также действует в Краснодарском крае, в том числе на курортах черноморского побережья, в республике Татарстан, Калининградской, Кемеровской, Новосибирской, Свердловской, Нижегородской и Иркутской областях и будет расширяться на остальные регионы. Так что, планируя путешествие в эти города, теперь можно заранее продумать и посещение театров и концертов и купить билет рядом с домом или, даже не выходя из него. Без наценки, по номиналу.
- В нашей семье есть традиция – ходить на премьеры классики. Но ехать покупать в кассу – неудобно, а выбирать, где меньше наценка и, возможно, есть акции – мучительно, - говорит москвич Виктор Бороздин. – К счастью, мы узнали, что можно никуда не ехать, а дойти до ближайшего офиса МТС. Где билеты теперь продаются по номинальной стоимости.
В восторге не только зрители, но и сами артисты.
- Мне нравится эта идея! Надеюсь, что больше спектаклей найдут своего зрителя, - поделился народный артист России Дмитрий Певцов на пресс-конференции в театре «Сфера» и пригласил зрителей на свои и организованной им студии «Певцовъ-театр» спектакли

Слева направо: Генеральный директор Ponominalu Михаил Минин, Генеральный директор Ticketland Виталий Виноградов, Вице президент по Маркетингу МТС Вячеслав Николаев, народный артист России Дмитрий Певцов / Александр Кожохин "Вечерняя Москва"

Слева направо: Генеральный директор Ponominalu Михаил Минин, Генеральный директор Ticketland Виталий Виноградов, Вице президент по Маркетингу МТС Вячеслав Николаев, народный артист России Дмитрий Певцов

ФОТО: Александр Кожохин "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Экология: не громко кричать, а тихо делать

Георгий Бовт

Как вернуть нажитое в СССР непосильным трудом

Александр Лосото 

Бумажное здравоохранение

Никита Миронов  

Смелых становится все больше

Екатерина Рощина

Елки, гирлянды и мыши: новогоднее безумие стартовало

Елена Булова

Штрафовать или не штрафовать — вот в чем вопрос

Александр Хохлов

Шестнадцать железных аргументов Владимира Путина