- Выключить коронавирус

Скоро отпуск: где отдыхать знакам зодиака в 2019 году

Сергей Собянин отложил введение пропускного режима в Москве

Путин продлил режим нерабочих дней до 30 апреля

Посещение парков и зон отдыха запретили в Москве до 1 мая

Как будут отмечать Пасху в 2020 году

Ученые объяснили «странные» случаи смерти от коронавируса в Италии

Что нужно успеть сделать москвичам до 1 мая

Почему Лукашенко отрицает угрозу коронавируса

Начальник отправляет на самоизоляцию за свой счет: кому жаловаться

Как коронавирус повлиял на цены на недвижимость в Москве

«США и Саудовская Аравия испуганы»: экономист о ситуации на рынке нефти

Как безопасно передвигаться по Москве в условиях коронавируса

«Все идет по сценарию»: политолог — о наступлении новой мировой войны

Медработник объяснила, как сделать антисептик из подручных средств

«Природа преобразилась»: как коронавирус повлиял на экологию нашей планеты

Вассерман назвал сроки действия режима самоизоляции в России

Скоро отпуск: где отдыхать знакам зодиака в 2019 году

Светским Весам понравится в Австрии и Венгрии

ФОТО: https://pixabay.com/ru

Овен

Импульсивные Овны отдыхают энергично. Чем больше движения, спорта, динамики, тем насыщеннее и эффективнее пройдет их отдых. Проводить его предпочитают с любимым человеком, детьми. В путешествиях Овнам близок менталитет таких стран, как Германия, Ирландия, Нидерланды, Турция, Вьетнам.

Телец

Гедонисты Тельцы ценят во время отдыха комфорт и эстетическое удовольствие. Наличие изысканной кухни порадует их не меньше, чем утонченная музыка и антураж. Процедуры по уходу за собой тоже должны быть под рукой. Тельцам наиболее близка Грузия со своими хлебосольными столами, а Швейцария, Швеция, Дания — с материальной надежностью.

Близнецы

Близнецы нуждаются в том, чтобы в отдыхе был некий интеллектуальный подтекст. Их непоседливость, любопытство и подвижность будут видны повсюду, а приятная компания и масса новой информации во время проведенного отдыха будут ключевыми критериями его качества. Близнецам ближе всего покажется Америка со своей открытостью и демократичностью, Бельгия, Греция, Коста-Рика.

Рак

Для Раков на отдыхе крайне важна не столько изысканная, сколько качественная кухня, и конечно же, наличие некой «водной стихии» под боком. С семьей Раки любят отдыхать по причине своей врожденной «домашности». В путешествиях Ракам придется по нраву менталитет Болгарии, уютной Голландии, Аргентины, Индийских островов.

Лев

Здесь, конечно же, все должно быть с размахом, по-особенному. Львы любят отдыхать в престижных отелях, предпочитают комфорт и уют. Важно для Льва и качество сервиса: чтобы консьержи здоровались, чтобы в номерах вовремя и хорошо убирались. Проводят отдых с любимыми. Львам понравится Италия с ее помпезным барокко, Франция с роскошными замками и блестящей историей.

Дева

Для Девы на отдыхе самый важный критерий — продуманный план и рациональные затраты. Дева внимательно и критично оценит место, изучит возможное меню. Часто Девы любят проводить отпуск в санаториях, чтобы совместить приятное с полезным. Им стоит подумать о путешествии в земледельческую Грецию, выгодную Турцию и технологичную Японию.

Весы

Для Весов приятная компания на отдыхе первостепенна. Они любят отдыхать со своим партнером, близким другом в красивой и гармоничной атмосфере. Присутствие легкого флирта и романтической обстановки подпитает их не меньше, а то и больше, чем здоровый сон и правильная еда. Светским Весам понравится в Австрии, Венгрии, Венесуэле, Новой Зеландии.

Скорпион

Скорпионы — одни из самых страстных знаков-любовников, поэтому отдыхать предпочитают с партнером. Скорпионы стремятся к сильным эмоциям, тянутся к посещению масштабных мероприятий. Присутствие спорта, экстрима пощекочет им нервы и зарядит энергией. Жгучим, но осторожным Скорпионам по нраву могут быть такие страны, как Япония, Саудовская Аравия, Иран.

Стрелец

Самые заядлые путешественники Стрельцы, конечно же, предпочтут путешествие, несущее новые знания, прикосновение к культуре других народов. Стрельцы первыми пожертвуют курортным отдыхом в пользу чего-то познавательного. Стрельцам понравится Испания, праздничная Бразилия, дружелюбная и далекая Австралия, философский Тибет.

Козерог

Сдержанные Козероги часто и вовсе пренебрегают своим отпуском. Эти «стойкие солдатики» способны выносить отдых в тайге, в неблагоустроенных местах, но поближе к первобытной природе, земле и сохранению денег на счете. Козерогам придется по духу сдержанный менталитет Китая, Финляндия, Чили, Албания, земледельческая Греция.

Водолей

Водолеи, не менее любознательные, чем Близнецы, но свободные и независимые, предпочитают проводить отдых спонтанно. Так что смиритесь и отпустите своих свободолюбивых партнеров, либо будьте мобильнее и быстро перестраивайтесь под их планы. Водолеям будет близка Канада, страны Прибалтики, Таиланд со своей свободой нравов, буддистский Тибет.

Рыбы

Альтруистичные Рыбы — одни из немногих, кто способен потратить свой отпуск на спасение вымирающих тигров или бездомных животных. Если вам повезло, и вашего близкого человека «не унесло» в эти мероприятия, то желательно совместить отпуск с «духовным поиском». Присутствие творческого фона станет для Рыб самым незабываемым впечатлением. Рыбам будет комфортно в Израиле, Исландии, на Филиппинах, Кубе, в Доминикане, на Мальдивах.

Астролог Виктория Гиткис / ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Астролог Виктория Гиткис

ФОТО: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Астролог Алина Ясмин отвечает читателю

Светлана, 43 года, Телец:

— Я давно развелась, есть взрослый сын. Потом были романы, но последние годы в личной жизни ничего не происходит. При том, что я симпатичная и интересная женщина. Есть ли у меня возможность встретить мужчину для длительных отношений в этом году?

— Светлана, ваши перспективы встретить настоящую любовь впереди. А сейчас у звезд на вас немного другие планы. Поэтому постарайтесь набраться терпения, уделите больше внимания родным, близким, своему здоровью. Не переживайте по поводу одиночества. Избегайте людей, которые хотят ворваться в вашу жизнь и все изменить. Ваш мужчина будет старше вас. И вы обязательно встретитесь.

В новом году «Вечерка» дарит своим читателям уникальную возможность заказать предсказание или гороскоп на волнующую их тему. Хотите узнать будущее своего ребенка? Не уверены, стоит ли вкладывать средства в то или иное дело? Пытаетесь понять, кто из поклонников лучше других годится вам в мужья?

Пишите по адресу: astro@vm.ru с пометкой «Гороскопы Алены Прокиной», и на ваши вопросы ответят наши эксперты-астрологи. В письме обязательно укажите точную дату своего рождения (день, месяц и год).

Новости СМИ2

Павел Семенов

Господа, только без паники

Екатерина Рощина

Как не хотелось бы летом учиться

Георгий Коняев

СOVID-диссиденты. Им мало трупов

Мехти Мехтиев

Мир поменяется: какой будет экономика после кризиса

Анатолий Горняк

Зачем вводить сухой закон

Александр Мясников, заслуженный врач города Москвы

Важно соблюдать спокойствие

Юрий Козлов

Юрий Нагибин — писатель света и тени

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

Здоровый образ жизни: квест на выживание

Персональный курс. Медицина будущего должна лечить не болезнь, а человека

Генно-модифицированные продукты: страшный миф или научный прорыв?