Бригада теплоэнергетиков спасла новорожденных котят
Сотрудник МОЭК / Фото: Центр коммуникационных программ

Бригада теплоэнергетиков спасла новорожденных котят

Общество
В социальных сетях появилась новая тема для обсуждения. Пользователь Iakov Moscow благодарит за добрый поступок сотрудников МОЭК - Московской объединенной энергетической компании.

«В нашем дворе живет молодая уличная кошка Милочка, любимица жителей нескольких корпусов ул. Охотничья, 10/12. Пришло ей время заводить котят, и она через отогнутую решетку двери забралась в здание центрального теплового пункта (ЦТП) #МОЭК, и окатилась там, - пишет Iakov. - Позавчера решетку поставили на место, в результате мама-кошка оказалась на улице, а котята внутри. Котята плачут, кошка плачет, не отходит от закрытой двери, рвет душу. Не испытывая особой надежды, вечером написал в МОЭК, в мессенджере Фейсбука и попросил помощи.
PR-менеджер МОЭК ответил (!) мне через 15 мин.(!!) и сообщил, что связался с мастером участка и попросил сходить в ЦТП и освободить котят. Через 30 мин мастер сообщил, что котят не нашел (что неудивительно: темно, мама-кошка испугалась и спряталась, котята затаились и побоялись выходить). Тогда менеджер МОЭК попросил съездить на место дежурную бригаду. И вот на следующее утро бригада из трех серьезных мужчин с огромными фонарями вскрыла ЦТП, после недолгих поисков обнаружила голодных, замерзших котят и освободила их из заточения. Кошачья семья воссоединилась! К огромной радости мамы-кошки, более суток не отходившей от закрытой двери. И к огромной радости всех нас, жителей.
Мы все поражены отзывчивостью, добротой и человечностью сотрудников МОЭК, задействованных в спасательной операции.

Google newsGoogle newsGoogle news