Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Алекс Лесли и Настя Рыбка задержаны за незаконное проведение тренинга в Тайланде

Общество
Алекс Лесли и Настя Рыбка задержаны за незаконное проведение тренинга в Тайланде
Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, оказавшиеся в числе задержанных, стали известны широкой публике в связи с расследованием блогера и политика Алексея Навального о прогулке девушки на яхте миллиардера Олега Дерипаски / Фото: nastya_rybka.ru/instagram.com
Полицейские Таиланда обнаружили более 43 туристов из России, которые участвовали в секс-тренинге стоимостью около 20 тысяч бат.

Полиция Таиланда задержала десять россиян во время проведения незаконного секс-тренинга. В их число, по предварительным данным, попали организатор мероприятия Александр Кириллов, более известный под псевдонимом Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич – Настя Рыбка.

Полицейский рейд был проведен в одном из отелей Паттайи. Как сообщила газета The Nation, полицейские обнаружили более 43 туристов из России, которые участвовали в секс-тренинге стоимостью около 20 тысяч таиландских бат – 625 долларов.

– Прилагаются огромные усилия, чтобы изменить имидж Паттайи, которая уже стала в большей степени городом семейного туризма, чем местом, куда приезжают развлекаться одинокие мужчины. А тут идет такая реклама и проходят такие тренинги, которые портят не только имидж Паттайи и Таиланда, но и имидж российского туриста в Паттайе и Таиланде, – рассказал РИА Новости Нитипум Наваратна, известный таиландский газетный и телевизионный обозреватель и выпускник аспирантуры Московского университета.

В интернете появилось видео задержания участников тренинга, на котором запечатлен момент начала полицейской операции.

 

Участников скандального тренинга отпустили, но задержали десять организаторов мероприятия, которые выступали в качестве преподавателей соблазнения и сексуальной техники. Их имена пока не называются. Задержанным предъявлены обвинения в незаконном въезде в Таиланд, нахождении в стране после окончания действия виз и работе без официального разрешения, которые могут грозить штрафом или депортацией.

Отметим, что секс-тренер Алекс Лесли и Настя Рыбка, оказавшиеся в числе задержанных, стали известны широкой публике в связи с расследованием блогера и политика Алексея Навального о прогулке Анастасии на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Типы виз в США: как выбрать подходящую и не ошибиться

Москву посещают все больше туристов из Китая

Подкасты