Главное
Карта событий
Смотреть карту

Фадеев уведомил Наргиз о расторжении контракта по почте

Общество
Фадеев уведомил Наргиз о расторжении контракта по почте
Наргиз получит новые стимулы для своего творчества / Фото: Аккаунт Наргиз Закировой в Instagram (https://www.instagram.com/nargizzakirova_official/)

Певица Наргиз получила от продюсера Максима Фадеева телеграмму о расторжении контракта. Это означает, что ее интересы больше не представляет продюсерский центр «Малфа».

— Я получила уведомление от имени Максима Фадеева об одностороннем отказе от исполнения договора, который был заключен 10 июня 2014 года. Согласно этому договору, я работала под эгидой лейбла «Малфа», все мои концерты, участие в мероприятиях и интервью, съемки клипов и т. д. организовывались «Малфой» или по согласованию с лейблом. С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым. Я больше не являюсь частью команды «Малфа», и моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит от лейбла, — заявила Наргиз «Вечерней Москве».

Фадеев уведомил Наргиз о расторжении контракта по почте

По словам Наргиз, она собирается продолжить свой гастрольный тур, который был запланирован ранее. Как рассказала певица «Вечерней Москве», теперь необходимо определиться с судьбой музыкальных произведений, которые были записаны за время совместного творчества с Максимом Фадеевым. Сейчас права на некоторые песни, такие как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие, принадлежат продюсеру.

Читайте также: «Есть смысл обращаться в суд»: юрист прокомментировал срыв концерта Наргиз

Подкасты