Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Муж актрисы Марии Стерниковой: Это уже не первый случай, когда она пропадает без вести

Общество
Муж актрисы Марии Стерниковой: Это уже не первый случай, когда она пропадает без вести
75-летняя актриса Мария Стерникова страдает болезнью Альцгеймера / Кадр из фильма «Не бейте его, это артист!»

Это уже не первый случай, когда актриса Мария Стерникова уходит из дома и пропадает без вести. Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» в личной беседе рассказал муж артистки Алексей Кудинович. Ранее стало известно, что актриса театра и кино пропала в Москве.

— Мария Алексеевна вышла на прогулку вместе с нашей помощницей Натальей и с собакой. Они были недалеко от метро «Баррикадная», Наташа отвернулась на минуту, и Маша пропала, растворилась в толпе, — рассказал супруг актрисы.

Он также признался, что это уже не первый случай, когда артистка пропадает.

Муж актрисы Марии Стерниковой: Это уже не первый случай, когда она пропадает без вести Фото: Официальная группа поисково-спасательный отряда «Лиза Алерт» в VK.COM

— В прошлый раз у нее была телефонная книжка, и она могла хоть связаться с нами. Ее тогда нашли сотрудники полиции. А в этот раз у нее нет никакой системы связи, потому что они ушли из дома без телефонов, и что будет в этот раз — неизвестно.

Также муж звезды Малого театра сообщил, что из-за этого случая сыну Стерниковой — актеру Александру Носику — пришлось отменить все спектакли и съемочные процессы, чтобы вместе с волонтерами отправиться на поиск матери.

СПРАВКА

Мария Стерникова родилась в 1944 году. Она проработала в Малом театре порядка 30 лет, снялась в таких фильмах, как «Нежность», «Гостья из будущего», «С любимыми не расставайтесь» и других.

Позднее представитель правоохранительных органов в комментарии «Вечерней Москве» подтвердил информацию об обнаружении Стерниковой. Актрису нашли в одной из столичных больниц.

Читайте также: Малахов сообщил, что Татьяна Доронина перестала выходить на связь

Подкасты