Ювелирные украшения из СССР

Что делать с шумными соседями?

Татьяна Котова: Спустилась в метро в концертном платье, и меня узнали мексиканцы

Яркая блондинка Татьяна Котова — «Мисс Россия — 2006» и одна из бывших участниц группы «ВИА Гра» / Фото: Александр Кожохин / Вечерняя Москва

Каждый день в метро встречаются чужие друг другу люди. В этой рубрике мы знакомим читателей с теми, с кем однажды им будет по пути. Сегодня это экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова. Яркая блондинка Татьяна Котова — «Мисс Россия — 2006» и одна из бывших участниц группы «ВИА Гра». Сейчас она занимается сольной карьерой. В интервью «Вечерке» Татьяна рассказала о своих взглядах на жизнь, о творчестве, а также о том, почему гордится семьей.

— Татьяна, в чем ваш секрет красоты?

— Давайте спросим у поклонников. (Смеется.) На самом деле весь секрет в природе, спорте, любви, творчестве, хорошем настроении и в умении посмеяться над собой. Самоирония помогает изменить взгляд на сложные вещи.

— Что вызывает у вас гордость?

— Моя семья. Я недавно была на тридцатипятилетнем юбилее брака своих родителей — горжусь тем, что они столько лет вместе. Мне повезло расти в счастливой и любящей семье. Еще в раннем детстве все вокруг говорили, что я должна быть на сцене. Но папа считал, что сначала нужно получить достойное образование. И я окончила университет по специальности «антикризисный управляющий», но, при этом, параллельно всегда развивала себя в творчестве – пела, танцевала, участвовала в концертах и конкурсах. Меня и заметили на фестивале «Студенческая весна».

— В соцсетях вы поделились потрясающим семейным рецептом яичницы по-казачьи. Вы из казачьего рода?

— Мой прадед был атаманом, и папа мне с раннего детства говорил: «Ты донская казачка! Помни и гордись этим!»

— Что самое главное в женском характере?

— Женщина должна развиваться. Не зацикливаться на мужчине, а иметь свое дело. Я знаю много успешных женщин, у которых трое детей и больше. Они гармонично сочетают работу и семью, костюм и платье, строгость и нежность. Значит, все возможно. Было бы желание.

— А вы уже готовы стать мамой?

— Считаю, что женщина должна стремиться продолжить свой род. Но в карьере тоже надо стараться преуспеть.

— Вам нравится московское метро?

— Да, и одна из любимых станций «Улица 1905 года». Однажды во время чемпионата мира по футболу, в разгар коллапса на дорогах, я спустилась в метро, чтобы успеть на концерт. Забавно было то, что была я в концертном платье, со сценической прической, и меня узнали мексиканцы, которые оказались моими фанатами. Мы тепло пообщались.

— Татьяна, а что бы вы пожелали вашей землячке Алине Санько, которая готовится к «Мисс Мира — 2019»?

— Алина! Желаю тебе прекрасного настроения в этот день, потому что от него зависит все: походка, речь, улыбка, самоощущение. Не волнуйся, а волнуй! Удачи и самых чудесных событий!

СПРАВКА

Татьяна Котова родилась 3 сентября 1985 года в Ростовской области. Певица, обладательница титула «Мисс Россия — 2006». С 2008 по 2010 год — солистка женской поп-группы «ВИА Гра», заменила покинувшую коллектив Веру Брежневу.

Читайте также: Федор Стуков: Многие считают, что нам платят большие деньги, а делать ничего не надо