Ведунья рассказала, в чем не везет блондинкам
Кадр из фильма «Блондинка в законе» (2001)

Ведунья рассказала, в чем не везет блондинкам

Общество

Если человек наделен светлыми волосами, то это однозначно сказывается на его жизни и его предпочтениях. Девушки с белыми волосами — прекрасные хозяйки и заботливые матери. Ну есть и определенные недостатки, о которых читателям «Вечерней Москвы» рассказывает ведунья Саона.

— Девушка с белым цветом волос быстро находит мужчину своей мечты и рожает детей, становится хранительницей очага. Но такие женщины совершенно не умеют строить карьеру и вести бизнес. Им лучше находиться ЗА мужем в прямом смысле этого слова, чем руководить какими-то делами, — уверена эксперт.

Саона уточнила, что, несмотря на отсутствие коммерческой жилки, с блондинками проще найти общий язык.

— Девушки со светлыми волосами лидируют на фоне брюнеток. С ними всегда можно найти общий язык и договориться. Однако им необходимо постоянное внимание, вы никогда не сможете оставить такую девушку надолго. Придется уговаривать ее, постоянно доказывать свою любовь. Интуиция у блондинок развита лучше, чем у брюнеток, но зато они очень сильно все преувеличивают и порой могут довести себя до полного изнеможения бесконечными расследованиями и сопоставлением различных фактов, — объяснила ведунья.

Саона сказала, что светловолосым дамам лучше не изменять или, по крайней мере, тщательно скрывать свою неверность. Блондинки чаще всего однолюбки. Им после расставания трудно найти вторую половинку.

— Если же блондинка решит перекраситься в темный цвет, в ее жизни все равно ничего не поменяется. А вот если брюнетка станет светлой, то в течение полугода она унаследует все плюсы и минусы людей с таким оттенком, — резюмировала Саона.

Читайте также: Какие новогодние подарки вручить представителям разных знаков зодиака

Google newsYandex newsYandex dzen