Астролог назвала главную особенность 2020 года, которая коснется всех
Фото: pixabay.com

Астролог назвала главную особенность 2020 года, которая коснется всех

Общество

Мастер по фэншуй и астролог Татьяна Чодрон рассказала читателям «Вечерней Москвы» о том, каким будет год Металлической Крысы, представителям каких знаков зодиака повезет, а кому стоит ждать подвоха.

— 2020 по китайскому солнечному календарю — год Металлической Крысы. Во всевозможных источниках он обозначен по-разному: символ может быть и белого, и серебряного, и золотого цветов. При этом называть Крысу можно как угодно, ошибки не будет, — объяснила эксперт. — Как всегда, китайский Новый год наступит не 1 января, а на месяц позже — 4 февраля в 12:05 по московскому времени. Крыса, которая является животным года, очень рассудительна, прямолинейна и обаятельна. Она умеет приспособиться к любой ситуации и является прекрасным организатором. Сентиментальна и щедра по отношению к тем, кого любит.

ЧТО НАМ НЕСЕТ ГРЯДУЩИЙ ГОД

Несмотря на ощущение висящей в воздухе угрозы, главной особенностью 2020 года станет его романтичность, потому что для многих людей Крыса является Цветком Романтики. Это значит, что мы будем часто слышать разные истории о романах звезд и других известных личностей. И, разумеется, на этой почве будет много конфликтов и проблем. Поэтому будьте осторожны. Не пускайтесь «в омут с головой», особенно если вы в браке или состоите в серьезных отношениях. Новый роман может принести не счастье, а неожиданную головную боль. В большей степени это касается тех, кто родился в год Кролика или в марте — начале апреля.

Еще надо заметить, что человеческие отношения вообще будут играть довольно большую роль в настроениях года. Люди снова почувствуют потребность в живых встречах, чего так не хватало в предыдущие годы, когда большая часть нашего общения перешла в онлайн-формат.

Астролог назвала главную особенность 2020 года, которая коснется всехТатьяна Чодрон уверена, что год Крысы будет гармоничным и романтичным / Фото: Из личного архива Татьяны Чодрон

ЧЕГО ЖДАТЬ ЗНАКАМ ВОСТОЧНОГО ГОРОСКОПА

Больше всего беспокойства в 2020 ожидает людей, родившихся в год Лошади, у них будет много потрясений и перемен. Кроме того, им захочется сменить работу или место жительства, а то и просто убежать куда глаза глядят. Чтобы год прошел более спокойно, этому знаку полезно носить с собой фигурку Быка.

Также год не очень благоприятен для людей, родившихся под знаком Крысы. У них могут быть временные «умопомрачения», поэтому велика вероятность того, что они будут вредить себе собственными действиями, совершая ошибки. Тем не менее перед ними откроется много перспектив.

Тем, кто родился в год Кролика или в марте — начале апреля, нужно будет очень внимательно отнестись к своему здоровью. Им хорошо бы позаботиться о профилактике заболеваний и стараться не совершать резких движений в семье и бизнесе. Болезни и неприятности у этих людей могут протекать в неявном виде, поэтому полезно сделать медицинское обследование не позже марта, причем желательно проконсультироваться у двух–трех специалистов, чтобы быть уверенными в диагнозе. Чтобы отвлечь от себя Крысу, им, как и Лошадям, полезно носить при себе фигурку или изображение Быка, а лучше иероглиф этого знака китайского гороскопа.

Романтичным 2020 станет для тех же Кроликов, а еще Свиней и Коз. Вот только для первых эта романтика может оказаться проблемой. Да и Козе год сулит неудачу в семейных отношениях. Но Коза, в отличие от Кролика, не будет сильно переживать по этому поводу. Представителям знака Свиньи будет непросто: год обещает быть волнительным, полным сомнений, но в итоге закончится благополучно.

Змею ожидают мелкие неприятности: под сомнение может быть поставлена ее репутация, поэтому ей нужно быть особенно щепетильной.

Наиболее благоприятным 2020 будет для людей, родившихся в год Быка, Обезьяны и Дракона. Быку год принесет покой и новый взгляд на себя, а перед Обезьяной и Драконом откроются перспективы. Поэтому Обезьяне нужно очень дозировано тратить собственную энергию, чтобы хватило сил на все начинания, а Дракону стать бдительным, чтобы не упустить свой шанс, особенно в том, что касается работы.

Для Тигра год тоже должен быть неплохим, в особенности в том, что касается дел, связанных с профессией и семьей.

Петух извлечет из года Крысы краткосрочную выгоду, однако он не будет удовлетворен полностью. И самое главное — ему обязательно нужно «уметь вертеться», чтобы не растерять к концу года все те бонусы, что были получены.

Для Собаки 2020 год будет удачным. Она поправит свое финансовое положение, близкие вернут старые долги.

Читайте также: Астролог назвал крайнюю дату для завершения важных дел в этом году

Google newsGoogle newsGoogle news