XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Встреча между жизнью и смертью. Как умершие родные дают о себе знать

Общество
Встреча между жизнью и смертью. Как умершие родные дают о себе знать
Ребенок в утробе матери еще связан с тонким миром / Фото: pixabay.com

Американка обнаружила на снимке УЗИ своего еще не рожденного малыша лицо умершего отца. Пользователи соцсетей решили, что без мистики здесь не обошлось. «Вечерка» выяснила у специалистов, что изображено на снимке.

— О подлинности снимка по изображению на экране судить сложно, — рассказал врач ультразвуковой диагностики Вадим Петров. — Сходство, конечно, впечатляет. Но, на мой взгляд, это один из так называемых артефактов (искажение изображения — прим. «ВМ»), и более ничего там не вижу.

По мнению специалиста, во время УЗИ могут проявляться несуществующие элементы — этому есть разные причины.

А вот экстрасенс Виктор Мирославский с доктором не согласен. Он уверен, что фото не подделка и никаких посторонних шумов там нет — это действительно изображение умершего родственника.

— Ребенок в утробе матери еще связан с тонким миром, через который он имеет связь со всеми своими умершими родственниками и еще не рожденными, — сообщил Мирославский. — Он находится словно между двух миров и является идеальным медиумом, связывающим эти два параллельных мира.

По словам экстрасенса, подобная встреча душ возможна и когда человек находится при смерти. Открывается портал, через который могут войти в наш мир души умерших и различные сущности.

— Умирающие могут наблюдать рядом с собой всех потусторонних пришельцев, даже если никогда не обладали сверхъестественными способностями, — утверждает Мирославский.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Эвелина Шейх, ясновидящая, медиум:

— Случаи, когда умершие родственники дают о себе знать, не редкость. Часто это происходит, когда умершего долго и горько оплакивают или когда у покойного остались на земле незавершенные дела. Вот почему наши предки верили, что нельзя долго оплакивать усопших.

КСТАТИ

Души умерших могут предупредить об опасности. Для этого они используют: телефонные звонки, запахи, сновидения, тактильные ощущения.

Вам будет дан знак

Умершие родственники могут связаться с нами, но понять послания из иного мира часто сложно. Как их «прочитать», «Вечерке» рассказал эзотерик Илья Луховский. По его словам, в основном достаточно обычной наблюдательности.

Встреча между жизнью и смертью. Как умершие родные дают о себе знатьПонять послания из иного мира часто сложно / Фото: pixabay.com

Они рядом, если:

— часто снятся вам;

— предметы в доме меняют местоположение без вашего участия;

— вы ощущаете присутствие кого-то в доме;

— наблюдаете странную электрическую активность (сами собой включаются приборы);

— вы всюду слышите любимую музыку умершего;

— чувствуете прикосновения;

— часы могут останавливаться на одном и том же времени.

Оберегающие объятья

Похожий случай со снимком УЗИ произошел в Португалии. На фото отец малыша разглядел руку, обнимавшую ребенка. По словам будущего папы, рука, бережно обнимающая ребенка, принадлежит его давно умершей матери. Своим открытием он поделился в соцсетях, и пользователи с ним согласились. При жизни пальцы на руках у женщины были нестандартной формы, что позволило мужчине опознать на снимке руку несостоявшейся бабушки. Мужчина уверен, что это весточка от его любимой мамы, которая так оберегает своего внука.

Читайте также: Какие пророчества Ванги сбылись в 2019 году

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse