Экстрасенс Николь Кузнецова объяснила, как татуировки влияют на судьбу
Николь Кузнецова заверила, что татуировка должна нести вечные ценности / Фото: Официальный аккаунт Николь Кузнецовой в «Инстаграм» (https://www.instagram.com/nikol.official/?hl=ru)

Экстрасенс Николь Кузнецова объяснила, как татуировки влияют на судьбу

Общество

В наступающем году Крысы татуировки обретут небывалую популярность. По словам астрологов и представителей fashion-индустрии, вся культура красоты будет ориентирована не только на создание новых дизайнерских образов — тату-искусство начнет активно выходить из мастерских на мировые подиумы. И, быть может, вскоре топ-модели начнут щеголять на показах не только в новой коллекции, но и с загадочными изображениями на теле. «Вечерняя Москва» решила узнать у экстрасенсов, какие татуировки принесут удачу своему владельцу, а какие обрекут на хроническое невезение.

По мнению славянской ведуньи и экстрасенса Евгении Беловой, тату-индустрия действительно с каждым годом привлекает в свои ряды все больше людей, которые хотят изменить имидж или выделиться из толпы. Эта культура, по словам эксперта, имеет древние корни.

— В старину у каждого племени были свои опознавательные изображения на теле. Даже скифы делали накожные рисунки, чтобы обозначить свою принадлежность к определенной касте или роду. Более того, к людям, у которых не было никаких нательных «отметок», они относились с большим презрением, — пояснила Белова.

При этом ясновидящая отметила, что любое изображение на теле, особенно без изучения его символики, может изменить судьбу, причем не в лучшую сторону.

— Часто мы встречаем людей, которые наносят рисунки, не зная их значения, — заметила колдунья.

По ее словам, особенно опасны изображения рунических символов.

— Когда человек безоглядно набивает руны, он обрекает себя на опасность. Это могут быть различные заболевания или неприятности — долги, безденежье, потери, — дополнила эксперт.

Также, по словам специалиста, некоторые люди любят изображать на себе зверей, которые являются общепринятыми символами мощи и агрессии, — медведя, тигра или волка.

— Но нужно понимать, что если сам по себе человек труслив, глуп и недальновиден, то благодаря животным на теле он не поумнеет, не обретет силу зверя. Напротив, дисбаланс будет играть не в пользу владельца такого тату, — заметила ведунья.

В свою очередь финалистка популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова заметила в личном разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы», что тату-культура в нашей стране в моде была всегда. Меняется только контингент любителей — от мужчин с сомнительным прошлым до девушек, транслирующих миру свою неповторимость.

— Это неизменно отличное решение, если вы уверены, что в обозримом будущем набитое изображение негативно не повлияет на восприятие вас окружающими. Существует немало профессий, которые никак не рифмуются с броскими украшениями, в том числе на теле. Однако абсолютных противопоказаний к тату нет. Если душа просит, значит, о карьере чиновника вы особо не задумываетесь, — отметила Николь.

Экстрасенс пояснила, что всегда можно набить изображение на той части тела, которая обычно не видна. Применительно к тату действует правило: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. По словам участницы «Битвы», во все времена положительно воспринимаются изображения и надписи, отражающие вечные ценности, особенно семейные.

— Есть надписи, о которых вы не пожалеете никогда. Я и сама ношу такие. Самая заметная: «Пусть сердце моей мамы бьется вечно». Если вы готовы повторить перед всеми то, что хотите воплотить в виде тату, — смело обращайтесь к мастеру. Это не мода, не очередной символ непонятного восточного календаря — это суть вашей души. Она ценна и неповторима. Не отказывайтесь от нее, — заметила Николь.

При этом эксперт добавила, что в любом случае перед тем, как набить на теле что-то, лучше проконсультироваться не только с тату-мастером, но и с астрологом или экстрасенсом, чтобы изображенный рисунок не вступал с вами в конфликт и не обрек в будущем на трагедию.

Читайте также: Участница «Битвы экстрасенсов» назвала фразу, которую нужно произнести под бой курантов

Google newsYandex newsYandex dzen