- Выключить коронавирус

Барышня и Робот: чем удивила комедия с Егором Кридом в главной роли

Вирусолог объяснил, когда в Москве отменят масочный режим

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 31 мая

Московские парки подготовились к приему посетителей с 1 июня

Не откладывай мечту: застройщики пошли навстречу москвичам, нуждающимся в жилье

«То же самое, что покинуть ООН»: что станет с ВОЗ после выхода из нее США

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

Сергей Собянин рассказал о смягчении ограничений в Москве

«Докторша или женщина-врач»: когда Россия заговорит на языке феминитивов

Жители Москвы не увидят полное солнечное затмение еще 100 лет

В Совфеде уточнили, кого будут штрафовать при отказе от вакцинации

«Государство нас не ласкает»: зачем артисты обращаются за господдержкой

Тишковец рассказал, когда в Москву придет устойчивое теплое лето

Цискаридзе предрек катастрофу театральному искусству в России

Врач предупредил об угрозе заражения COVID в ТЦ и салонах красоты

Подмосковный фермер рассказал, как правильно выбирать клубнику

Доктор Комаровский заявил о «глобальном разводе» в мире медицины

Барышня и Робот: чем удивила комедия с Егором Кридом в главной роли

Кадр из кинокомедии «(НЕ)идеальный мужчина» с Юлией Александровой и Егором Кридом, ставшей лидером проката в минувшие выходные

ФОТО: Кадр из кинокомедии «(НЕ)идеальный мужчина» (2020)

Новый проект успешного комедийного режиссера Марюса Вайсберга уверенно обошел все новинки и занял в выходные первую строчку по сборам: 278 миллионов рублей на момент подготовки номера.

«(НЕ)идеальный мужчина» — романтическая история о ближайшем будущем, в котором роботы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Героине Свете (Юля Александрова) не везет в отношениях с мужчинами: она вечно подстраивается под них, унижается, терпит измены. Застав очередного бойфренда (Роман Курцын) с девицей, героиня вместо того, чтобы устраивать ему сцену, молитвенно складывает руки и шепчет: «Милый, я все понимаю». Парень отказывается оценить такой пассаж и сматывает удочки. А Света с горя устраивается в компанию по продаже японских роботов нового поколения.

Электронные мужчины обладают свойством подстраиваться под скрытые желания хозяев. И когда у одного из них (Егор Крид) обнаруживаются странности в поведении, которые коллеги принимают за программный сбой, Света твердо решает что перед ней — Личность, нуждающаяся в помощи (поскольку все мужики в ее понимании — либо козлы, либо хлюпики, нуждаются в помощи круглосуточно). Она забирает Робота домой. И как-то очень уж быстро решается связать жизнь с этим чутким «механизмом».

Маразм, как водится, крепчает, расходясь от парочки кругами по воде. Мать Светы и бывший бойфренд поздравляют девушку с удачным выбором. Лучшая подруга мечтает переспать с ее «избранником». Особенно любопытно наблюдать, как «толерантное» общество, достоянием которого благодаря соцсетям становятся небанальные отношения Барышни и Робота, кидается поддерживать «влюбленных голубков» — защитники всего нетрадиционного тут просто могут отдохнуть! Но розовые грезы быстро уступают место скелетам, запрятанным в подсознании Светы. Финал истории неожиданный и поучительный. В главной роли дебютировал музыкант Егор Крид, гроза девичьих сердец на 1/6 части суши. Партнершей Крида выступила Юлия Александрова («Любовницы», «Горько!»). В других ролях снялись Роман Курцын, Яна Кошкина, Максим Лагашкин, Артем Сучков.

Сценарий написан плодовитым творческим тандемом — Жорой Крыжовниковым и Женей Хрипковой, которая работала над «Звоните Ди Каприо!» и другими успешными историями.

Таланты и поклонницы Егора Крида

— Дебют. Увидев лицо Егора в клипе, режиссер понял, что вот он — настоящий Кен (кукла, бойфренд Барби. — «ВМ»), которого он искал. Но убедить Егора дебютировать в кино удалось не сразу — не позволял график артиста. Он уезжал в туры, возвращался, и съемочной группе надо было все время подстраиваться, иногда снимать посреди ночи.

— Имя. Сольную карьеру Егор начал в 2011 году под псевдонимом KReeD. Это имя он взял из названия группы ребят, вместе с которыми рисовал граффити.

— Личное. Если верить соцсетям, то у Егора было много девушек. Среди них — модель Диана Мелисон, певица Нюша (на фото), которой певец посвятил практически весь свой первый альбом «Холостяк», и другие. Сейчас Егор предпочитает держать личную жизнь в тайне. Образцом счастливой семьи служит многолетний брак его родителей.

— Молодые поклонницы. Как только поклонницы Егора Крида узнали, что он снимается с Юлией Александровой, актрисе в «Инстаграм» посыпались сотни проклятий. Пройдя по ссылке в один из профилей, Юля увидела 11-летнюю девочку с голубыми глазами. Актриса поняла, что у ребенка разбито сердце, и написала школьнице: «Дорогая, пожалуйста, не переживай! Егор никого не любит, кроме своих поклонниц!» На следующий день девочка оставила ей на странице полсотни сердечек. Вот такие поклонницы у Егора! Слава. Композицию Егора Крида «Любовь в сети», опубликованную автором «ВКонтакте», за две недели прослушали свыше миллиона человек.

— Вкусы. Артист любит макароны с сыром и сырники. Увлекается футболом.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Марюс Вайберг, режиссер:

Начиная картину, я искал на главную роль свежее, интересное и не замыленное в кино лицо. Увидев ролик Егора Крида, подумал, что он очень подходит на эту роль какой-то своей непосредственностью, угловатостью. По сути фильм — это притча, где за сказочной фабулой скрываются очень важные истины.

СПРАВКА «ВМ»:

Егор Крид (Егор Николаевич Булаткин) — родился 25 июня 1994 года в Пензе. Автор и исполнитель собственных песен. Жанры — поп, хип-хоп. Автор музыки к фильму «(НЕ)идеальный мужчина».  

Читайте также: Фильм «Паразиты» получил главную премию Гильдии киноактеров США

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

80179 +1855 (за сутки)

Выздоровели

180791 +2595 (за сутки)

Выявлено

2553 +76 (за сутки)

Умерли

Александр Хохлов 

С нами Бог и два парашюта

Камран Гасанов

Месть черных братьев

Полина Алексейчук

Маша съехалась с узбеком

Анатолий Горняк

Таксист, который тебя спас

Анастасия Заводовская

Как поссорился Трамп с «Твиттером»

Екатерина Рощина

Звезды против звезд, или Пауки в банке

Олег Фочкин

Как исправить прошлое

Идущие по следу Создателя: совершенный мир нуждается в постоянном совершенствовании

Аттестат без ЕГЭ

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

27 мая – День библиотекаря и борьбы с рассеянным склерозом