Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Астролог объяснила, почему союз Ирины Шейк и Брэдли Купера обречен на провал

Общество
Астролог объяснила, почему союз Ирины Шейк и Брэдли Купера обречен на провал
Брэдли Купер и Ирина Шейк были замечены вместе на вечеринке / Фото: Аккаунты Брэдли Купера и Ирины Шейк в Instagram

Бывший ангел Victoria’s Secret, модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер после громкого разрыва возобновили отношения. Такой вывод сделали коллеги знаменитостей после того, как пара появилась на вечеринке в честь вручения премии Британской академии киноискусств. «Вечерняя Москва» решила узнать у астролога, насколько велика вероятность, что звезды снова будут вместе.

По словам очевидцев, модель и актер мило общались во время вечеринки, не намекая при этом на возобновление романтических отношений. При желании Шейк и Купер могли избежать встречи, поскольку мероприятие проходило на огромной площадке.

По мнению астролога Полины Коваленко, звездный союз не продержится и месяца.

— В их паре очень резкий диссонанс. Они абсолютно разные люди. Брэдли не является адептом семейных отношений, он человек свободолюбивый, который склонен больше к гостевому браку, но никак не к полноценным связям, — заметила эксперт.

Кроме того, Купер не любит никаких обязательств в отношениях и не готов их брать на себя. Коваленко также отметила, что Ирина Шейк, напротив, очень привязывается к партнеру и пытается всеми возможными путями выстроить серьезные отношения.

— Ей важно знать все о нем, всю подноготную. А Брэдли нужно, чтобы никто не лез в душу. Ни о каких серьезных семейных или даже длительных партнерских отношениях речи идти в этой паре не может. Это постоянная война, постоянный конфликт — заключила эксперт.

Читайте также: Актера Брэдли Купера заметили с новой девушкой

Подкасты