Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту

«Я умиляюсь»: Волочкова прокомментировала шоу с сухим льдом в ресторане

Общество
«Я умиляюсь»: Волочкова прокомментировала шоу с сухим льдом в ресторане
Волочкова заявила, что скандал с ее участием раздули журналисты / Фото: Официальная страница Анастасии Волочковой в Instagram (www.instagram.com/volochkova_art/)

В интернете разгорелся новый «звездный» скандал. Балерина Анастасия Волочкова выложила в Instagram видеозапись ужина в ресторане. Праздничный стол украсили «спецэффектом»: между блюдами струился «туман» — испарения сухого льда.

Некоторые пользователи сразу же провели параллели с «банной» вечеринкой блогера Екатерины Диденко, во время которой погибли три человека. Подписчики завалили страницу балерины злобными комментариями.

Волочкова в беседе с «Вечерней Москвой» заявила, что скандал с ее участием раздули журналисты:

— Я вообще не понимаю той пропаганды, которую развернули некоторые СМИ для повышения своих рейтингов с использованием моего имени. Придумали, написали и пошло-поехало. Сделали Волочкову «главной новостью дня» — я умиляюсь этому в который раз.

По мнению балерины, бассейн с двадцатью килограммами сухого льда и «легкий флер» на ее видео — несравнимые вещи.

— Люди, опомнитесь. Подумайте лучше о других, более важных по значимости событиях в мире! — обратилась она к комментаторам, пожелав всем здоровья.

СПРАВКА «ВМ»

28 февраля муж блогера-миллионника Екатерины Диденко заказал на ее вечеринку в бане 25 килограммов сухого льда, который бросили в бассейн. После этого туда стали прыгать гости праздника. При контакте с хлорированной горячей водой стал выделяться углекислый газ, из-за чего семеро человек пострадали, получив химические ожоги дыхательных путей. В результате трое погибли — муж блогера Валентин и двое друзей. По данному факту возбудили уголовное дело.

Ранее по теме:

Екатерина Диденко сообщила об обострении болезни после трагедии с сухим льдом

«А когда он придет?»: блогер Диденко рассказала о реакции дочери на смерть отца

Екатерина Диденко выбросила вещи, которые берегла с мужем для 3-го ребенка

Подкасты
Эксклюзивы