Таролог рассказала, какое имя подойдет ребенку по знаку зодиака
Фото: Из личного архива Галины Янко

Таролог рассказала, какое имя подойдет ребенку по знаку зодиака

Общество

Выбор имени для ребенка — вопрос, который ставит в тупик многих будущих родителей. Таролог и парапсихолог Галина Янко дает подсказки, каким будет характер вашего ребенка по знаку зодиака и какое имя ему лучше всего подходит.

Овен

У мальчика Овна характер лидерский. Уже в раннем возрасте проявляет активность, иногда чрезмерную, которую родителям нужно направлять в правильное русло. Из-за нехватки терпения и неусидчивости может показывать плохие результаты в обучении. Интересуются спортом, играми и занятиями, в которых есть соревновательный момент. Лучшие имена: Арсений, Руслан, Георгий, Валерий.

Девочка Овен — активная, эмоциональная, общительная. Девочка Овен всегда требует к себе повышенного внимания и любит исследовать окружающий мир. У нее часто меняются интересы и увлечения, важно помочь ей найти свое призвание уже в раннем возрасте. Интересуется учебой, спортом, как правило, во всем проявляет стремление к первенству. Лучшие имена: Алиса, Злата, Кира, Варвара.

Телец

Мальчик Телец — спокойный, домашний, упрямый. Ему свойственна стабильность в интересах, рассудительность и нужда в пояснении всех просьб и указаний. Может проявлять жадность, а также упрямство. Необходимо разъяснить ребенку необходимость делиться и идти на компромиссы. Интересы детей Тельцов простираются достаточно широко, и большинство из них связаны с творчеством. Лучшие имена: Артем, Егор, Тарас, Петр.

Девочка Телец — спокойная, самостоятельная, усидчивая. Очень рано начинает взрослеть, проявляет рассудительность, независима от чужого мнения. Может быть чересчур упряма и несговорчива, родителям придется найти к девочке особый подход, ведь чем больше на нееоказывается давление, тем больше она упрямится. Тяготеет к ремеслу, творчеству, отличается большим трудолюбием. В большинстве случаев не увлекается спортом, однако может заинтересоваться танцами. Лучшие имена: Оксана, Виктория, Тамара, Дарья.

Близнецы

Мальчик Близнецы — подвижный, общительный, беспокойный. Ему ни минуты не сидится на месте, за ним трудно уследить. Чрезмерную энергичность Близнецов родителям постоянно придется направлять в правильное русло. С трудом концентрируется в учебе и ежедневных делах. Близнецы чаще всего разносторонне одарены, но испытывают постоянные метания и не могут полностью посвятить себя одному занятию. Лучшие имена: Анатолий, Глеб, Елисей, Константин.

Девочка Близнецы — энергичная, эмоциональная, любопытная. Обладает достаточно цепким умом и сообразительностью, но может быть и довольно взбалмошной. Обычно бывают чересчур болтливы, причем иногда могут проявлять нетактичность и излишнюю прямолинейность Чаще всего разносторонне одарены и стремятся попробовать все. Лучшие имена: Валерия, Елизавета,Кристина, Евгения.

Рак

Мальчик Рак — чувствительный, эмоциональный, творческий. Очень чутко реагирует на отношения в семье и принимает все близко к сердцу. Может испытывать проблемы с социализацией, иногда с трудом вливается в коллектив. Может проявлять несамостоятельность и чересчур зависеть от родителей. Могут быть успешны как в творчестве, так и в учебе и спорте, главное — родительская поддержка во всех начинаниях. Лучшие имена: Илья, Максим, Григорий, Станислав.

Девочка Рак — ранимая, неразговорчивая, домашняя. Девочку Рака очень легко обидеть или травмировать, с ними нужно быть особенно чуткими. Ребенок может часто впадать в уныние, родителям необходимо его всегда поддерживать и веселить. Девочки этого знака зодиака проявляют особую тягу к искусству и творчеству, а также к какому-то ремеслу и ведению домашнего хозяйства. Лучшие имена: Елена, Диана, София, Яна.

Лев

Мальчик Лев — самоуверенный, харизматичный, властный. С раннего детства любит внимание, во всем хочет быть самым лучшим. Львам свойственно желание повелевать, родителям не следует во всем ему потакать, иначе он может к этому привыкнуть. Любит животных, проявлять свои таланты и артистизм, спорт. Лучшие имена: Артур, Данил, Кирилл, Лев.

Девочка Лев — самолюбивая, эгоистичная, артистичная. Девочка Лев всегда старается быть в центре внимания и всеобщей любимицей. Самовлюбленность девочки Льва родители должны удерживать в разумных пределах, иначе она может перерасти в самолюбование. Ее интересует мода и красота, пение и танцы. Любит выступать на сцене в детском саду и школе. Лучшие имена: Агата, Илона, Роза, Юлиана.

Таролог рассказала, какое имя подойдет ребенку по знаку зодиакаФото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Дева

Мальчик Дева — тихий, задумчивый, наблюдательный. Постоянно ищет пищу для ума, поэтому показывает успехи в учебе и любит другую познавательную деятельность. Мальчик Дева с детства проявляет склонность излишне критиковать других людей, и родителям следует позаботиться о том, чтобы это не стало проблемой в его взрослой жизни. Любит интеллектуальную деятельность, точные науки, но в то же время может заинтересовать и спорт. Лучшие имена: Денис, Игнат, Никита, Тимофей.

Девочка Дева — спокойная, сообразительная, практичная. Очень любит помогать другим людям и животным, а также родителям в быту. Еще больше любит получать новые знания об окружающем мире. Может очень болезненно воспринимать свои неудачи и недостатки. Необходимо объяснить ей, что всем свойственно ошибаться и нельзя во всем быть идеальной. Интересует литература, животные. Лучшие имена: Анастасия, Ксения, Ирина, Татьяна.

Весы

Мальчик Весы — миролюбивый, общительный, вежливый. Ребенок Весы может быть весьма капризным, необходимо научить его адаптироваться и принимать изменения окружающей обстановки. Часто обладают художественным даром или совершенным слухом, любят искусство и творчество. Лучшие имена: Альберт, Евгений, Олег, Павел.

Девочка Весы — дипломатичная, спокойная. Нуждается в повышенном внимании и заботе. Девочка Весы, как и мальчик этого знака зодиака, может быть очень нерешительной и неспособной выбрать даже малейший пустяк. Задача родителей — научить ребенка делать выбор. Часто обладают художественным даром или совершенным слухом, любят искусство и творчество. Лучшие имена: Алена, Вероника, Мира, Полина.

Скорпион

Мальчик Скорпион — сильный, эмоциональный, самостоятельный. У него довольно воинственный и стойкий нрав. В каких-то случаях может проявлять излишнюю агрессию, причем как в спорах с родителями, так и в конфликтах со сверстниками. Обладают склонностью к спорту, в особенности к силовым видам спорта. Лучшие имена: Василий, Сергей, Родион, Юрий.

Девочка Скорпион — энергичная, эмоциональная, своевольная. Девочку Скорпиона следует научить сдерживать свои эмоции и порывы в тех случаях, когда это необходимо, иначе это может стать проблемой в ее жизни и отталкивать от нее людей. Интересует учеба, спорт, творчество. Лучшие имена: Александра, Екатерина, Жанна, Людмила.

Стрелец

Мальчик Стрелец — активный, общительный, любопытный. В своей тяге к самостоятельному изучению окружающего мира мальчик Стрелец будет всячески стараться отойти от родительского контроля. Любит командные виды спорта, путешествия, гуманитарные науки. Лучшие имена: Адам, Борис, Владислав, Роман.

Девочка Стрелец — непоседливая, любознательная, энергичная. Часто сталкивается с неспособностью сконцентрироваться на чем-то одном, когда этого требуют домашние хлопоты и школьные занятия. Ей нравятся изучение других стран и культур, путешествия, чтение. Лучшие имена: Василина, Татьяна, Маргарита, Марина.

Козерог

Мальчик Козерог — серьезный, сдержанный, проницательный. Во время обучения мальчик Козерог может отдавать все силы и внимание на свои любимые предметы и занятия, а на другие не обращать должного внимания. Часто любят спорт, в особенности командные виды спорта. Лучшие имена: Артем, Григорий, Игорь, Ростислав.

Девочка Козерог — внимательная, серьезная, спокойная. Девочку Козерога следует научить не сдерживать эмоции и хотя бы иногда давать им выход, а также постараться оградить ее от чрезмерно высоких амбиций. Интересы девочки Козерога могут быть разными — от спорта до творчества. Лучшие имена: Вера, Инна, Наталья, Каролина.

Водолей

Мальчик Водолей — оригинальный, активный, упрямый. Мальчик Водолей с раннего детства бунтует против правил и тянется ко всему необычному. Родителям придется следить за тем, чтобы, увлекшись какой-то необычной идеей, мальчик Водолей не натворил глупостей. Интересы и способности детей Водолеев могут быть самыми разными и часто включают в себя искусство, творчество, все необычное и оригинальное. Лучшие имена: Виталий, Всеволод, Герман, Леонид.

Девочка Водолей — справедливая, независимая. Так же, как и мальчики этого знака зодиака, девочки Водолеи с детства интересуются и увлекаются всем необычным и оригинальным и не признают правила. Необходимо найти к ней особый подход, так как все установленные родителями запреты она попытается нарушить. Интересы и способности детей Водолеев могут быть самыми разными и часто включают в себя искусство, творчество, все необычное и оригинальное.Лучшие имена: Алина, Виолетта, Нонна, Ульяна.

Рыбы

Мальчик Рыбы — чувствительный, ранимый, эмоциональный. Обладает богатой фантазией, иногда склонен замыкаться в себе и жить в своем выдуманном мире. Чрезмерная мечтательность и закрытость могут привести к тому, что ему будет сложно адаптироваться в среди других людей и найти свое место жизни. Интересуется литературой, художественным творчеством. Лучшие имена: Антон, Вадим, Вениамин, Филипп.

Девочка Рыбы — мечтательная, романтичная, ранимая. Вокруг нее всегда должна царить атмосфера любви и заботы, конфликты в семье могут привести к тому, что она вырастет закрытой и угрюмой или будет страдать от депрессии. Любит искусство, творчество, литературу, в особенности фантастическую и сказочную. Лучшие имена: Венера, Ева, Мария, Рената.

Читайте также: Астролог рассказала, кому из знаков зодиака в мае улыбнется удача

Google newsGoogle newsGoogle news