Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Расскажу такое, что волосы высыпятся у всех»: Андрей Разин жестко ответил Лере Кудрявцевой

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Расскажу такое, что волосы высыпятся у всех»: Андрей Разин жестко ответил Лере Кудрявцевой
Фото: скриншот видео (www.5-tv.ru/news/240545/rozovyj-vecer-ury-satunova-skolko-zarabatyvaet-ekssolist-laskovogo-maa/)

Телеведущая Лера Кудрявцева подала в суд на продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина за неоднократные оскорбления в ее адрес, сообщает ТАСС. В частности, ее задел рассказ Разина о том, как во время гастролей группа пригласила «девушек по вызову», в числе которых, по словам Разина, оказалась Кудрявцева.

«Вечерняя Москва» связалась с Андреем Разиным, который не только не переживает из-за поданного иска, но и жаждет рассказать много нового о Кудрявцевой.

— Жду этого иска с нетерпением, потому что имею кучу свидетелей, сотрудников группы «Ласковый май», которые принимали участие, когда ее снимал наш барабанщик. В Казахстане присутствовали еще несколько моих музыкантов, — рассказал Разин.

Разин пригласил телеведущую на суд в Сочи, пообещал лично принять участие в заседаниях и рассказать о других «похождениях» Кудрявцевой.

— Расскажу такое, что волосы высыпятся у всех! Давно я ждал этой развязки и теперь готов полностью с ней разобраться, — пообещал продюсер.

Кудрявцева, как отмечают СМИ, потребовала от Разина компенсацию в 2,5 миллиона рублей, а также 500 тысяч от СМИ, процитировавшего пост обидчика.

Читайте также: «Нельзя быть хорошим для всех»: Кудрявцева рассказала о гармонии с собой

Подкасты
Эксклюзивы