Карта городских событий
Смотреть карту

Отправлять и получать почтовую корреспонденцию теперь можно и в выходные дни

Общество
Отправлять и получать почтовую корреспонденцию теперь можно и в выходные дни
Фото: Пресс-служба «Почты России»

Отправить посылку родственникам или получить бандероль в большинстве отделений связи столицы теперь можно в любой день недели. Почта России ввела новый график работы для своих подразделений. Большинство почтовых отделений Москвы перешло на семидневный режим обслуживания. В столице сейчас насчитывается 369 таких отделений связи. Из них 345 перешли на новый режим работы в июне.

Изменения коснулись не только Москвы, но и еще 300 российских городов. Узнать о новом графике работы отделений связи можно на сайте www.pochta.ru и в мобильном приложении ведомства.

Компания всегда заботится о повышении качества обслуживания клиентов, изучает запросы и привычки посетителей, предлагает комфортные и удобные для клиентов условия работы.

— Мы приводим график в соответствие с новыми стандартами оказания услуг, — рассказывает генеральный директор «Почты России» Максим Акимов. — Люди ценят свое время. Мы учитываем это обстоятельство в своей работе.

Новый график работы позволит комфортно распределить потоки клиентов — в будние дни почтовые отделения чаще всего посещают представители предприятий, организаций и учреждений, а в выходные здесь удобно бывать частным лицам.

Подкасты