Карта городских событий
Смотреть карту
«Забыть о подвигах — большой грех»: Бабкина поддержала проведение парада Победы 24 июня
Фото: youtube.com/ Документальное кино на Первом

«Забыть о подвигах — большой грех»: Бабкина поддержала проведение парада Победы 24 июня

Общество

Наши предки ценой жизни и собственного здоровья одержали победу над фашизмом и их должны уважать, поэтому проведение парада Победы на Красной площади 24 июня — это абсолютно правильное решение. Такое мнение высказала в разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы» народная артистка РСФСР Надежда Бабкина.

— Я — человек воспитанный в традициях тех времен, когда к героям относились с гордостью и почтением, поэтому решение провести парад я всецело поддерживаю, — сообщила певица.

Худрук музыкального ансамбля «Русская песня» также добавила, что сохранять память погибших во время Великой Отечественной войны и «склонять головы перед живыми ветеранами — священная обязанность каждого уважающего себя жителя России».

Бабкина считает, что победа в Великой Отечественной войне советским гражданам далась большой ценой, и те, кто об этом забывает сегодня, совершают большой грех.

Напомним, парад Победы в 2020 году состоится на Красной площади 24 июня. Торжественное мероприятие было перенесено с традиционной даты, 9 мая, на полтора месяца позже из-за угрозы пандемии. 9 мая в российской столице прошли только авиапарады и праздничные фейерверки.

Читайте также: Режиссер Эмир Кустурица посетит парад Победы в Москве

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse