Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Певица Ольга Бузова рассказала о флирте с Ильей Авербухом

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Певица Ольга Бузова рассказала о флирте с Ильей Авербухом
Певица Ольга Бузова / Фото предоставлено пресс-службой Ольги Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова снимается в новом сезоне шоу «Ледниковый период», премьера которого скоро состоится на Первом канале. Звезда рассказала «Вечерке» о том, как она вставала на коньки, о человечности и дуэте мечты.

— Ольга, вы знамениты не только работами на телевидении и на сцене, но еще и своими социальными сетями. Много времени они отнимают?

— В смартфоне есть функция, которая показывает, сколько я им пользуюсь в течение дня. Недавно решила проверить, оказалось, всего 2 часа 14 минут. Если честно, думала, что будет гораздо больше. Но у меня настолько активная жизнь и работа, что иногда нет времени даже телефон в руках подержать. Конечно, соцсети отнимают время, но я трачу его, чтобы вы могли смотреть любимый сериал из сториз (короткие видео в соцсетях. — «ВМ») от Ольги Бузовой. Время уходит на съемки важных социальных роликов, через которые я доношу важные, на мой взгляд, жизненные ценности.

— Как в таком плотном графике вы нашли возможность участвовать в шоу «Ледниковый период»? Ведь съемки в нем отнимают гигантское количество времени и сил.

— И нервов. Если честно, до сих пор не понимаю, как мне это удалось. Это тот случай, когда невозможное возможно, если этого очень хочешь. Желание удивлять зрителей, вновь преодолеть себя, научиться чему-то новому было настолько велико, что время на «Ледниковый период» сразу нашлось. Ощущение, будто сутки раздвинулись для меня. Чего мне точно не хватает сейчас, так это 24 часов. Для такого «моторчика», как я, этого мало.

— Вокруг вашего участия в шоу уже ходят слухи. Самый популярный из них — якобы вы флиртуете с тренером проекта Ильей Авербухом.

— Глупости какие-то. На льду в моих глазах только страх, ужас и полная сосредоточенность. Илья — гуру, он наш наставник. На проекте есть тренерский штаб, с которым я занимаюсь, есть мой партнер (фигурист Дмитрий Соловьев. — «ВМ»), у которого постоянно чему-то учусь.

Илья подключается к работе во время постановки номера. Он ко всем нам относится, как к детям, которых иногда надо поругать, даже прикрикнуть, а когда надо — похвалить. Я удивляюсь, как Илья умудряется каждому уделить внимание, поставить номер, обсудить музыку.

— Вы можете вспомнить самый нелепый слух о себе, который читали в сети?

— Тот, что вы мне сказали сейчас. Про меня пишут очень много и постоянно. Раньше остро на это реагировала, это все читали мои родители, я за них сильно переживала. То я вечно беременна, то приписывают огромное количество романов, когда мои отношения, которые всегда были только серьезными, можно по пальцам пересчитать. Вы же прекрасно знаете, что если в заголовок поставить фамилию «Бузова», статью обязательно прочитают. Сейчас я к этому отношусь спокойно.

Бывает, пишут такие глупости, что даже не хочется обращать внимание, чтобы негативные мысли в космос не транслировать. Главное, чтобы слухи не порочили мою честь, не задевали семью и не обижали поклонников. Недавно мы снимали ролик, случайно кто-то оказался рядом и увидел, как меня кладут в багажник. Поднялась жуткая паника, будто Бузову похитили. Все самые абсурдные слухи стараюсь быстро опровергать.

Певица Ольга Бузова рассказала о флирте с Ильей Авербухом Певица Ольга Бузова / Фото предоставлено пресс-службой Ольги Бузовой

— Недавно был слух вокруг ваших отношений с Давидом Манукяном. Мол, фото в последнее время стало меньше из-за того, что в июле у вас закончился некий контракт, после чего якобы история любви развалилась.

— Я слышала об этом из уст любимого. Поймите, во время самоизоляции мы три месяца находились дома вдвоем. Поэтому было много фотографий и сториз. Сейчас каждый из нас занимается любимым делом, мы много работаем. А когда мы вместе, если есть желание отвлечься на телефон, чтобы сделать снимок или видео, то сразу это делаем. Но в такие моменты больше хочется насладиться друг другом, забывая про смартфоны. Есть важный момент: вы видите только то, что я позволяю. Если я о чем-то сообщила, тогда можно это обсуждать. А так мы говорим о воздухе, потому что это просто слух. Мы поиронизировали над этой ситуацией.

— Если бы у вас была возможность спеть дуэтом с легендой, не обязательно из ныне живущих, кого бы выбрали?

— Майкл Джексон. Он — поп-король. Каждый раз, когда о нем говорю, ком в горле. Майкл Джексон — потрясающий исполнитель, каждый его выход на сцену был неподражаем. А еще мечтаю познакомиться, хотя бы оказаться рядом с Аллой Пугачевой. Я робко об этом говорю, но считаю, что мысли всегда материальны. Для меня Алла Пугачева — дива нашей страны.

— Страна познакомилась с вами примерно 16 лет назад. Сейчас вы все та же искренняя девчонка без понтов, которую зрители тогда увидели?

— Не хочется говорить, что ничего не поменялось. Ведь я расту, развиваюсь, становлюсь мудрее. Но в глубине души, да, вы правы, я все та же искренняя девчонка. Люди, которые близко со мной общаются, удивляются, как при такой востребованности я по-прежнему радуюсь милой записочке, цветочку и встречаюсь с ними с такой человеческой простотой. Всегда привожу в пример Филиппа Киркорова.

Он приезжал с концертом в Вильнюс, а в Клайпеде живет моя бабушка, которая мечтала попасть на его выступление. Так Филипп устроил такой праздник! И на сцену ее пригласил, и все цветы, что подарили ему, отдал ей, миллион фотографий. Для моей бабули это было таким ярким событием в жизни. А когда Филипп попросил меня поздравить со сцены его знакомых, с удовольствием это сделала. Прислала ему видео, и он сказал, что, к сожалению, так поступит далеко не каждый. Нельзя забывать о человечности. Нужно чувствовать, любить, дружить, жить по чести и совести. А понты никакого счастья не принесут.

ДОСЬЕ

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Санкт-Петербурге. Популярность обрела благодаря телепроекту «Дом-2», участницей которого стала в 2004 году, когда ей было 18 лет. На сегодняшний день Ольга Бузова — одна из самых популярных и востребованных персон страны. На ее страницу в «Инстаграме» подписаны почти 22 миллиона пользователей.

Ничего не умела

Ольга Бузова в интервью «Вечерке» призналась, что до проекта «Ледниковый период» никогда не стояла на коньках. «В моей жизни были и иностранные языки, и путешествия, но вот фигурное катание, к сожалению, как-то обошло меня стороной. Поэтому готовиться к «Ледниковому периоду» мне очень сложно. С нуля учиться абсолютно новому виду спорта — это стресс.. Но желание превышает все страхи».

Платиновая карьера

Ольга Бузова словно на конвейере штампует успехи на музыкальном поприще. Одно из главных событий — платиновый статус на территории России сразу для трех ее работ. Это песня «Мало половин», первый и второй альбомы — «Под звуки поцелуев» и «Принимай меня».

Дворянские корни

Недавно Ольга Бузова рассказала подробности своей родословной. Среди предков, по ее словам, были «славяне, дворяне, священники», и добавила, что в ней течет «голубая кровь».

Требовал захватчик

В мае этого года 34-летний уроженец Нижневартовска Алексей Барышников захватил отделение банка на Земляном Валу вместе с заложниками. Среди требований мужчины была встреча с Ольгой Бузовой. В соц-сетях она рассказала, что была готова приехать к месту происшествия в любой момент. К счастью, это не потребовалось, заложники невредимы, а Барышников был задержан в ходе штурма..

Пережила покушение

Ольга Бузова в эфире программы «Ты не поверишь!» призналась, что однажды чуть не погибла от рук одного из поклонников. Инцидент, по ее словам, произошел на заре сольной карьеры. Мужчина напал на певицу на сцене. К счастью, трагедии удалось избежать, но «поклонник» успел разбить ей губу. Бузовой пришлось усилить охрану.

Элитная покупка

В это сложно поверить, но у одной из самых успешных шоувумен нашей страны долгое время не было собственного жилья. В октябре прошлого года Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками в социальных сетях, что наконец приобрела свою квартиру. По неофициальным данным, недвижимость находится в одном из элитных районов столицы и обошлась владелице в 120 миллионов рублей.

Читайте также: «Подставляет Наташу не первый раз»: Солнцев рассказал о старом скандале с Тарзаном

Подкасты