Карта городских событий
Смотреть карту

Солнце в оппозиции: финалистка «Битвы экстрасенсов» предупредила о возможных конфликтах и ссорах 18 июля

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Солнце в оппозиции: финалистка «Битвы экстрасенсов» предупредила о возможных конфликтах и ссорах 18 июля
Фото: предоставлено Кажеттой

В воскресенье, 18 июля, Солнце будет находиться в оппозиции к Плутону. Такое расположение небесных тел, как правило, создает напряженную борьбу за безопасное выражение сильной стороны личности человека. Даже обладатели сильного и закрытого характера могут захотеть пойти на крайние меры, чтобы другие увидели в них совершенное человеческое существо, полностью контролирующее себя и все вокруг. Об этом «Вечерней Москве» рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

— Если вы считаете, что не соответствуете своим высоким стандартам или что другие думают о вас плохо, неудовлетворенность в этот период может привести к необдуманному поведению или кризису, — отметила она.

Также, по ее словам, в этот период возможны проблемы в межличностных отношениях. Данная оппозиция многих приводит к конфликту с другими людьми, самосаботажу и другим разрушительным процессам.

Ясновидящая отметила, что перемены и трансформация будут постоянными явлениями в жизни большинства в этот период. Если представление человека о себе, его быт или производительность на работе неидеальны, то в этот период необходимость роста станет очевидной. Принятие несовершенства и необходимости перемен может даваться тяжело, но в конечном счете приведет к позитивным изменениям, заключила она.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse