Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Поездки на общественном транспорте обходятся жителям Московской области значительно дешевле

Общество
Поездки на общественном транспорте обходятся жителям Московской области значительно дешевле
Фото: Пелагия Замятина / Вечерняя Москва

Среди жителей Московской области немало тех, кто предпочитает взять отпуск поздней осенью — когда предзимняя прохлада приятно освежает, а померкшие осенние краски располагают к уединению и размышлениям, вызывая светлую грусть. Многие отправляются на отдых в исторические места. Поближе к природе. Подмосковные леса хоть и скидывают с себя листву в это время, но своей привычной красоты не теряют. Да и именитые местные поместья готовы принять с радостью всех, кто влюблен в их величие. Между городами Подмосковья существуют удобные транспортные маршруты.

Самостоятельные экскурсии, пешеходные прогулки по историческим местам Подмосковья оставляют не меньше ярких впечатлений, чем поездки в дальние страны.

А приятные совпадения стимулируют горожан для таких экскурсий, во время которых можно сэкономить. В Московской области объявлена акция. До конца года пассажиры общественного транспорта получат скидку на проезд. При оплате бесконтактной картой «Мир» любого банка поездка на автобусе, троллейбусе и трамвае, которые имеют терминалы для приема бесконтактных банковских карт, обойдется им дешевле. Скидку можно получить во всем подмосковном транспорте. Стоимость каждой поездки списывается за минусом 10 рублей.

— Пассажиры общественного транспорта Подмосковья за два месяца акции успели оценить все плюсы нашего предложения. С сентября, оплачивая проезд картами «Мир», они сэкономили на поездках в общественном транспорте больше 116 миллионов рублей. Отмечу, что акция не заканчивается. В Московской области проехать с выгодой для бюджета можно вплоть до Нового года, — рассказала директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова.

Пользуйтесь выгодным предложением на проезд и посещайте подмосковные города с их достопримечательностями — музеями и усадьбами. Русские поместья великолепны поздней осенью. Многие из них связаны с именами великих людей. Прогуляться по паркам и усадьбам Подмосковья, посетить музеи, попробовать блюда русской кухни — о таком отдыхе можно только мечтать. А сами поездки обойдутся жителям Московской области заметно дешевле.

Подкасты