Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Дэвид Хэй отправил Дерека Чисору в нокаут

Спорт
Дэвид Хэй отправил Дерека Чисору в нокаут
/ Фото: www.sxc.hu

Поединок состоялся вечером на арене лондонского футбольного стадиона "Аптон парк". Дерек Чисора дважды оказывался на полу. После второго падения судья посчитал, что спортсмен не может продолжить бой.

Нынешняя встреча на ринге стала своеобразным продолжением потасовки между спортсменами, произошедшей в феврале текущего года. Поклонники бокса хорошо помнят тот поединок между Виталием Кличко  и Дереком Чисорой. Дэвид Хэй присутствовал на матче в качестве телекомментатора. Он поинтересовался после боя у украинских боксеров, почему те отказываются встречаться с ним на ринге. Но этот вопрос неожиданно агрессивно отреагировал Дерек Чисора. Конфликт обернулся дракой с применением штативов от телекамер и пивных бутылок.

[OBJДерек Чисора дает пощечину Виталию Кличко после боя 17 февраля 2012 года]

Прокомментировать исход боя между Хэем и Чисорой корреспондент "Вечерки" попросил знаменитого боксера, одного из тренеров российского супертяжеловеса Александра Поветкина Костю Цзю.

- Я изначально считал Хэя фаворитом. Дэвид провел бой в своем стиле, с быстрым перемещением и хлесткими ударами. Вспомните, в последние годы он единственный, кто достойно дрался с Кличко-младшим. Считаю, что Владимир тогда победил только за счет более внушительных габаритов. И если бой Виталий Кличко- Хэй состоится, то украинцу будет нелегко.

- Будет ли бой Поветкин – Хэй?

- Не знаю. В профессиональном боксе все решается очень быстро.

Читайте также:

Виталий Кличко получил от соперника пощечину

Чемпион по боксу получил пощечину от своего оппонента Дерека Чисоры и не смог наказать зарвавшегося хама на ринге. (читайте далее...)

 

 

Подкасты