ср 18 сентября 23:36
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Глушаков рассказал о причине конфликта с экс-тренером «Спартака» Каррерой

Глушаков рассказал о причине конфликта с экс-тренером «Спартака» Каррерой

Муж, действительно наносил ей травмы, которые были расценены как легкие

instagram.com/glushak8/

Конфликт между капитаном столичного «Спартака» Денисом Глушаковым и экс-тренером клуба Массимо Каррерой начался в конце сезона-2017/18.

По словам футболиста, первое недопонимание в отношениях с тренером возникло в апреле 2018 года после игры 26-го тура Российской премьер-лиги, в котором «Спартак» уступил команде «Урал» из Екатеринбурга со счетом 1:2.

— Меня ребята попросили поговорить с Каррерой по поводу тренировочного процесса, потому что у нас тогда было много травм: мы тогда таскали штанги с большим весом за три дня до игры. Я пришел к тренеру, сказал, что ребята просят не давать такую большую физическую нагрузку, у всех ноги болят, а он ответил, что со всем разберется, ничего страшного, все решится, — поделился Глушаков в программе «Капитаны» на телеканале «Матч Премьер».

Однако, по словам спортсмена, с этого момента у него с Массимо Каррерой начался конфликт.

Денис Глушаков и защитник команды Андрей Ещенко поставили лайк под постом в соцсети Instagram актера театра и кино, болельщика столичного клуба Дмитрия Назарова, в котором он зачитал стихотворение с критикой в адрес тренера «Спартака».

— Было собрание, к нам подошел тренер, начал говорить, мол, вы своими лайками из меня дурака делаете. Я сказал сразу, что он нас неправильно понял. Каррера выгнал нас из раздевалки и сказал нам, что никакой пощады нам не будет, и мы пойдем тренироваться во второй состав, — рассказал футболист.

Глушакова вывели из основного состава 18 сентября 2018 года по решению тренера. Он тренировался и играл за молодежную команду «Спартака», а после увольнения Карреры 23 октября вернулся к тренировкам с основой.

Каррера стал главным тренером «Спартака» в августе 2016 года. С ним столичная команда стала чемпионом в сезоне-2016/17 спустя 16 лет, также выиграла Суперкубок России. Его признали лучшим тренером сезона в российском чемпионате. А в октябре 2018 года руководство клуба уволило Массимо Карреру. 

Читайте также: Денис Глушаков отказался комментировать возможный уход из «Спартака»

Новости СМИ2

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Никита Миронов  

Зачем нас пугают то «барической пилой», то «барическим дном»

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?