В 13-й день Олимпиады будет разыграно 5 комплектов наград
На фото: Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, занявшие пятое место среди фигуристов / Фото: страница Екатерины Бобровой в соцсети «Вконтакте»

В 13-й день Олимпиады будет разыграно 5 комплектов наград

Спорт
Результаты уже известны у фигуристов, где лучшим стало пятое место танцевальной пары Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева. Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро заняли 13-е место.

Фристайлистка Валерия Демидова с 10 строчки квалификации в хаф-пайпе поднялась на 6-ю финальных соревнований. К сожалению, без медали, но выступление достойное.

В мужской части дела обстоят хуже. Вторую квалификационную попытку Павел Чупа “смазал”, показав по итогу 24-й результат, что не позволило спортсмену пройти в финал.

Также во вторник, 20 февраля, стал известен наш соперник по мужскому хоккейному четвертьфиналу, куда команда Олега Знарка прошла автоматически, заняв первое место группы, уверенно обыграв американцев (4:0) и словенцев (8:2, но проиграв на старте словакам (2:3). 21 февраля в 10.40 мы сыграем со сборной Норвегии, при победе над который мы выйдем либо на чехов, либо на американцев.

В 13.00 начались прыжки с большого трамплина у двоеборцев, плюс 10-километровые гонки. От нас выступает Эрнест Яхин, который в прошлую среду, когда в программу двоеборья входили прыжки с нормального трамплина и все также 10-километровая лыжная гонка, финишировал на общем 38-м месте.

Также в 13.00 начались соревнования в шорт-треке. В программе дня — квалификационные забеги на 500 метров у мужчин и на 1 000 метров у женщин.

Семён Елистратов будет состязаться в последнем, 8-м забеге, Александр Шульгинов — в 5-м, Павел Ситников — в 6-м. У женщин старт примут Екатерина Ефременкова (3-й забег) и Софья Просвирнова (6-й).
Екатерина Ефременкова вышла в четвертьфинал, финишировав второй, вслед за голландкой Схултинг.

Софья Просвирнова финишировала второй, но тем не менее не преодолела квалификационный барьер на дистанции 1 000 метров. После видеопросмотра судьи пришли к выводу, что она подтолкнула соперницу из Голландии, и дисквалифицировали нашу спортсменку.

В 14.15 старт смешанной эстафеты в биатлоне. Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова, Антон Бабиков и Матвей Елисеев последний раз пройдут олимпийскую дистанцию в Корее и, может быть ,наконец-то порадуют болельщиков.

В 14:50 (мск) в бобслее начнётся 1-й олимпийский заезд у женских двоек. От нас выступают два экипажа: Надежда Сергеева /Анастасия Кочержова и Александра Родионова /Юлия Беломестных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последний шанс у биатлонистов на Олимпиаде

Историческая хоккейная битва и многое другое в 12-й день Олимпиады

Google newsGoogle newsGoogle news