Валерий Леонтьев привез в Витебск фитнес-центр
Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». На снимке: певец Валерий Леонтьев. / Фото: Дмитрий Коробейников/Dmitry Korobeynikov

Валерий Леонтьев привез в Витебск фитнес-центр

Звезды
Певец основательно подготовился к «Славянскому базару в Витебске». Он прибыл на фестиваль из Испании, где отдыхал более месяца. Загоревший и подтянутый, Валерий Яковлевич источал здоровье, которую поддерживает везде, где бы ни был. Вот и в этот раз, дабы предстать во всем величии и прекрасной физической форме, Валерий Яковлевич велел погрузить в поезд целый … фитнес-центр.

Персонал отеля, где проживал Леонтьев, был удивлен, когда в номер звезды стали заносить какие-то железки, гири и прочий спортивный инвентарь. Правда открылась в одно прекрасное утро, когда официант гостиничного ресторана, который доставил в номер певца завтрак, застал его за весьма необычным занятием. Леонтьев качал пресс, лежа на полу с помощью привязанных к дверям веревок. Пока же официант сервировал стол, Валерий, закончив с прессом, перебрался на дорожку и принялся наматывать километры. Такое гарсон видел впервые и был обескуражен.

В последнее время оборудование для поддержания формы певец везет с собой всюду. По словам артиста, он буквально «подсел» на спорт и уже не представляет себе ни дня без фитнеса и занятия гимнастикой.

Тело 66-летнего Леонтьева действительно идеальное, и ему могут позавидовать даже многие молодые люди. А танцевальные па, которые артист выделывает наравне со своим балетом, вызывают лишь удивление и восхищение.

- Мы видели его вблизи, когда вручали ему цветы. Он прекрасен! Сколько же он намерен прожить, если сейчас выглядит как 20 лет назад? - задавались вопросом две дамы, довольные спускаясь со сцены.

Google newsGoogle newsGoogle news