Актеру Гоше Куценко пришлось влезть в долги из-за съемок собственного фильма
Сейчас Гоша Куценко работает над несколькими проектами / Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Актеру Гоше Куценко пришлось влезть в долги из-за съемок собственного фильма

Звезды
В августе у актера театра и кино Гоши Куценко – премьера за премьерой. Только что был показ фильма «Графомания», где Куценко играет положительного человека – писателя-неудачника (но только не в любви). А сейчас выйдет новая работа – «Про любовь. Только для взрослых».

Гоша Куценко играет в новелле режиссера Нигины Сайфуллаевой («Про любовь. Только для взрослых») мужчину, который на самом деле оказывается не таким плохим, как о нем говорят даже самые близкие люди. Герой Гоши Куценко оказывается способен на глубокое чувство и еще – он не из тех, кто рвет бутоны и бросает. Перед премьерой «ВМ» Гоша Куценко рассказал «ВМ» о том, что сейчас он снимает свое кино, и для этого ему даже пришлось влезть в долги:

- В прошлом году вышел мой фильм «Врач», который я делал под чутким руководством великого хирурга Александра Коновалова, спасшего много-много жизней. Быть режиссером – трудно: приходится искать деньги на фильмы. Сейчас я как режиссер снимаю короткий метр, и для этого занял приличную сумму денег. Впрочем, я систематически занимаю деньги на фильмы, проекты, но отдаю. Кино – дорогое производство. Также я выступаю продюсером серьезного фильма о военных событиях с участием российской армии, - и тоже взял кредит, - рассказал Гоша Куценко.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news