пт 20 сентября 20:16
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Певец Эмин Агаларов: Быть участником Евровидения никогда не хотел

Певец Эмин Агаларов: Быть участником Евровидения никогда не хотел

Предоставлено пресс-службой артиста

Певец Эмин Агаларов вопреки его коллегам по шоу-бизнесу старается избегать громких скандалов как в профессиональном плане, так и в личной жизни. В интервью он рассказал о творчестве, о том, как нужно относиться к деньгам и что для него значит настоящая любовь.

— Как вам удается совмещать предпринимательскую и творческую деятельность?

— Я уже много лет живу в этом симбиозе. Без творчества в моей жизни не было бы столько проектов, музыкальных — как телеканал, радио, премия. Но и понимание бизнес-процессов дает возможность развивать эти же проекты.

— Ваш новый музыкальный альбом называется Good Love. Что для вас любовь? И в чем ее сила и притягательность?

— Любовь — это состояние абсолютного счастья и спокойствия.

— В дуэте с какой из звезд вам было комфортнее всего работать?

— Я вообще дуэты делаю с теми артистами, с кем дружу и хорошо общаюсь, именно поэтому они получаются классными, а работа проходит в удовольствие. Несколько потрясающих песен написал Максим Фадеев, для дуэта с Ани Лорак, например, «Я не могу сказать». В 2018 году я выпустил свой первый дуэтный альбом, столько же дуэтов уже записал (улыбается). Вот на днях снимали клип с Алексеем Чумаковым на песню «У края пропасти», очень интересная получилась у нас коллаборация. В конце сентября выйдет дуэт с моим другом и партнером по лейблу исполнителем Bahh Tee.

— Эмин, вы выступали на открытии Евровидения, когда оно проходило в Баку. Какие эмоции вы испытывали, открывая этот фестиваль?  Хотели бы стать уже непосредственно конкурсантом?

— Быть участником Евровидения я никогда не хотел, да сейчас уже и возраст совсем не тот, но открывать церемонию в своем родном городе — это была для меня большая честь.

— Эмин, вы много занимаетесь благотворительными проектами. Верите ли вы в бумеранг судьбы?

— Мне сложно вот так однозначно дать ответ. Добра, конечно, больше, и когда ты делаешь его от чистого сердца, то оно возвращается к тебе в виде эмоций детей, их радости и здоровья. Мне кажется, все идет от нас самих. Для меня это счастье — помогать другим.

— Как нужно относиться к деньгам, чтобы они приумножались?

— Деньги — это инструменты в достижении твоих целей и реализации проектов. Свои я вкладываю в бизнес, то есть они постоянно в обороте. Нужно ко всему относиться с умом и пониманием процессов, без этого в бизнесе не добьешься больших успехов.

— Эмин, расскажите о вашей семье. Вы — отец четырех детей. Какого принципа воспитания придерживаетесь?

— Самое важное, чтобы они выросли порядочными людьми. Сыновьям Али и Микаилу стараюсь своим примером показывать и рассказывать, как нужно относиться к деньгам, что нужно работать, чтобы они были. А вообще стараюсь как можно больше времени проводить со своими детьми, общаться с ними.

— Вы гуляете с ними по Москве? Какие места вдохновляют?

— Я обожаю Москву! За последнее время очень изменился центр, открылось много классных и современных мест.

— Какие ближайшие творческие планы?

— Совсем скоро отправляемся в тур по Германии, а в октябре — в большой тур по России. В феврале и марте следующего года у нас запланированы концерты в Америке и Европе. Продолжаю записывать альбом и новые треки, возможно, совсем скоро порадую поклонников особенной песней.

— У вас такое большое количество премий и наград. Какой вы гордитесь больше всего?

— Награды и премии — это не самоцель для меня. Я рад, что мое творчество ценят, у меня есть своя аудитория, есть слушатели, которые голосуют и очень переживают за меня. И это самая важная награда для меня как для творческого человека.

СПРАВКА

Эмин родился 12 декабря 1979 года в Баку (Азербайджан). Отец — Араз Искендероглы Агаларов — бизнесмен. Мать — Ирина Агаларова. В 1983 году с родителями переехал в Москву. С 1994 по 2001 год жил в США. Был женат на Лейле Алиевой.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Эмин Агаларов рассказывал о том, что не относится к золотой молодежи. Он отметил, что у него в детстве никогда не было денег и он боялся совершить недостойный поступок, который мог расстроить его отца.

Читайте также: Юрий Лоза: Со мной половина эстрады не разговаривает

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Коробейник успел вовремя

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо