Заморская любовь: кого из отечественных знаменитостей покорили иностранцы
Анна Курникова и Энрике Иглесиас / Фото: instagram.com

Заморская любовь: кого из отечественных знаменитостей покорили иностранцы

Звезды

Теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас познакомились на съемках клипа 19 лет назад. Казалось, их увлечение друг другом — мимолетная страсть, однако пара продолжает доказывать обратное.

Анна Курникова — одна из самых талантливых российских теннисисток в истории. Она была первой ракеткой мира в парном разряде. Ее карьера началась стремительно, однако за взлетом последовало падение. Не оправдав ожидания, в 2003 году она ушла из большого спорта, променяв его на личное счастье и карьеру фотомодели.

С испанским мачо Анна познакомилась в 2001 году во время съемок клипа Энрике на песню Escape. Сегодня они воспитывают троих детей: двухлетних близнецов Николаса и Люси, а еще дочь Мэри, которую теннисистка родила 30 января этого года. Впрочем, оба не раз признавались, что не хотят связывать себя браком.

— Свадьба не важна для меня. Я верю в открытость, полное доверие и взаимоуважение в паре. Мы уже много лет вместе. Он — мужская версия меня, а я — женская версия его, — отметила Анна.

Иглесиас тоже объяснял, что не видит смысла в том, чтобы узаконить отношения.

— Я никогда не считал, что свадьба что-то изменит. Но я и не думаю, что можно любить человека из-за какой-то официальной бумаги, — пояснял певец. — Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас взаимопонимание. Но, как и у всех, есть взлеты и падения, ведь отношения — тяжелая работа. И мы не отрицаем, что когда-нибудь вступим в брак.

Настойчивый серб

Знаменитая телеведущая Екатерина Андреева замужем за бизнесменом из Черногории Душаном Перовичем. Вместе они уже больше двадцати лет.

Сербский адвокат и бизнесмен Душан Перович однажды увидел Екатерину Андрееву по телевизору и сразу же влюбился. Но только он совсем не знал русского языка, что доставило ему немало неудобств.

Заморская любовь: кого из отечественных знаменитостей покорили иностранцыЕкатерина Андреева / Фото: instagram.com / Екатерина Андреева

— Он не смог сразу разобрать имя и фамилию — слова длинные, язык незнакомый. Душан успевал записать лишь одну букву до того момента, когда титры исчезали. Да я и не каждый день работала в программе «Утро» — только в среду, по-моему. И вот он каждую среду с утра садился перед телевизором с блокнотиком и записывал буковки, — вспомнила в одном из интервью Андреева. — Потом стал искать варианты, как познакомиться. Каким-то образом это закольцевалось на нашем корреспонденте, который сказал Душану: «Даже не подходи к ней. На работе у нее репутация недотроги». Его это только подстегнуло, он начал действовать с новой силой.

Душан ухаживал за Екатериной три года, после чего пара сыграла свадьбу.

Нашла миллиардера

Модель Наталья Водянова заявила, что выходит замуж за французского миллиардера Антуана Арно. Наталья покорила мировой подиум и вышла замуж за английского аристократа Джастина Портмана.

Родила ему троих детей, но развелась. Вскоре после расставания у Натальи начались отношения с Антуаном Арно, бизнесменом и сыном миллиардера Бернара Арно. О своем романе с Арно Водянова сообщила летом 2011 года. От Антуана Наталья родила двоих детей. В этом году модель рассказала, что Арно сделал ей предложение. Скоро будет свадьба.

Читайте также: Певица Сати Казанова: Я приняла решение впредь не создавать ничего в жанре поп-музыки

Google newsGoogle newsGoogle news