Сваха объяснила, почему Тарзан изменил Королевой
Фото: youtube.com / Регина Тодоренко

Сваха объяснила, почему Тарзан изменил Королевой

Звезды

Супруг певицы Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко, более известный публике под псевдонимом Тарзан, признался, что изменил ей. Глушко заявил, что не собирается отрицать своей вины и перекладывать ответственность за свои ошибки на других. За поступок он будет отвечать «перед Богом и своей женой». Он также признался, что его соблазнили и с помощью «всяких веществ» довели до неадекватного состояния, что и подтолкнуло его к греху.

О том, почему женатые мужчины изменяют, «Вечерней Москве» рассказала профессиональная сваха, эксперт Международного брачного союза Татьяна Тасуева.

По ее словам, только два процента мужчин не ходят налево, все остальные представители сильного пола не видят ничего зазорного в этом.

— Что уж говорить о публичной личности, у которой профессия даже связана с искусством соблазнения. Здесь нет ничего особенного в этой истории. Да, мужчины изменяют своим женам, даже если речь идет о звездной паре. Этот факт только можно принять и жить с ним.

Собеседница издания убеждена, что Королева простит своего избранника и не будет подавать на развод:

— У публичных персон измены и интриги — частое явление. Но если разбираться, что же могло подтолкнуть Глушко к адюльтеру, то ответ очень прост. Когда мужчина, как говорится, «глубоко женат», ему в браке не хватает новых ощущений, возникает потребность в экстриме, в голову начинают лезть нестандартные и странные желания, в том числе и сексуального характера.

Как заметила сваха, впервые такие мысли возникают с приходом кризиса среднего возраста:

Если мужчина женился в раннем возрасте (20–22 года), то спустя 5–10 лет брака у него возникают мысли об измене. Он понимает, что не нагулялся в молодости, и пытается наверстать упущенное.

При этом эксперт заметила, что у одних представителей сильного пола такая забава может быть непродолжительной, у других же — на постоянной основе:

— В сексологии есть такое понятие, как сатириазис, то есть когда у мужчины повышенное половое влечение. Ему недостаточно иметь одну жену, обязательно в его жизни должно быть много половых партнерш, чтобы он себя ощущал полноценным и мог реализовывать все свои потребности.

С такими мужчинами, считает сваха, ни одна супруга счастлива не будет. Тасуева отметила, что Глушко не относится к данной категории мужчин, иначе вся страна обсуждала бы его развод с Королевой:

— В семьях, где муж — сатир и изменщик, женщине нужно самой выбирать — быть с ним или нет. Но могу точно сказать, что осознавать, что тебе изменяют, и делать вид, что ты не замечаешь этого, — очень тяжело. Не советую оставаться с таким партнером.

А Тарзану и Наташе Королевой, как считает специалист, нужно предоставить возможность самостоятельно разрешить эту нелицеприятную проблему.

Ранее актриса Анастасия Шульженко записала видеообращение, в котором призналась, что состояла в интимной связи с Сергеем Глушко, известным под творческим псевдонимом Тарзан, но ничего от него не требовала.

Королева ранее сообщила СМИ, что у нее пытались похитить имущество, принадлежащее ей. Однако актриса Шульженко все эти заявления опровергла, заявив, что не имеет к этому никакого отношения.

Читайте также: СМИ: Любовница Тарзана заявила о беременности от супруга Королевой

Google newsGoogle newsGoogle news