«Раздражает»: Лоза высказался о клипе в поддержку Лукашенко с участием российских артистов
Фото: youtube.com / Юрий Лоза

«Раздражает»: Лоза высказался о клипе в поддержку Лукашенко с участием российских артистов

Звезды

Видеоклип на песню с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко «Любимую не отдают», записанный с участием звезд российской сцены — Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Аниты Цой — снят неталантливо и убого. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы» музыкант и певец Юрий Лоза.

— Очень много в Сети говорилось о том, что российских артистов могли использовать с политической точки зрения. Мол, они не знали, что их исполнение станет частью музыкального клипа в поддержку Лукашенко. Вот как вы думаете: неужели перед тем, как участвовать в каком-либо мероприятии, артист не будет поставлен в известность о цели этого представления или он не читает контракт, который подписывает? Все звезды понимали и давали себе отчет в том, что делают, —выразил уверенность Лоза.

Исполнитель шлягера «Плот» также оценил творческий подход создателей ролика.

— Если клип был исключительно политическим и его цель была поддержать Лукашенко, то они не добились этого. Очень слабая песня, никакое исполнение, и сам видеоряд не вызывает особого восторга. Абсолютно непрофессионально и убого, — заметил артист.

Он также отметил, что созданный клип ничего, кроме раздражения, не вызывает у жителей Белоруссии.

— Те, кто против Лукашенко, они понимают, о чем речь, и завуалированный якобы такой формат поддержки президента их бесит. Тех же, кто за, раздражает сама подача, которая не вызывает никаких положительных эмоций, — заключил собеседник «ВМ».

Напомним, ранее артисты российской и белорусской эстрады записали клип, названием которого стала фраза из речи президента Республики Беларусь Александра Лукашенко: «Любимую не отдают». В проекте приняли участие около двух десятков знаменитостей, среди которых Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Диана Гурцкая, Анита Цой и другие. В припеве песни повторяется высказывание «любимую не отдают». Эти слова Лукашенко произносил во время послания к народу и Национальному собранию.

Читайте также: «Лукашенко прав на 100 процентов»: Руслан Алехно объяснил смысл песни про Белоруссию

Google newsGoogle newsGoogle news