Круглый стол: «Замороженные полуфабрикаты. Как правильно выбрать, хранить и готовить»
Сюжет:
Вечерка-ТВ: Круглый столЕлена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова
Игорь КЛИМАШЕВСКИЙ – генеральный директор компании "Велл"
Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог
Евгений ЛЕВЧЕНКО – бренд-шеф сети ресторанов People&Pasta
Андрей ГРЯЗНОВ – ресторатор
Антон ГРИШИН – шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России
ПО ТЕЛЕФОНУ:
Дмитрий СЕНДЕРОВ - маркетолог
ВЕДУЩИЕ:
Михаил ПОМИДОРОВ
Никита МИРОНОВ - обозреватель газеты «Вечерняя Москва»