Город

Круглый стол: «Замороженные полуфабрикаты. Как правильно выбрать, хранить и готовить»

Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова

Игорь КЛИМАШЕВСКИЙ – генеральный директор компании "Велл"

Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог

Евгений ЛЕВЧЕНКО – бренд-шеф сети ресторанов People&Pasta

Андрей ГРЯЗНОВ – ресторатор

Антон ГРИШИН – шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России

ПО ТЕЛЕФОНУ:

Дмитрий СЕНДЕРОВ - маркетолог

ВЕДУЩИЕ:

Михаил ПОМИДОРОВ

Никита МИРОНОВ - обозреватель газеты «Вечерняя Москва»

  • 03:00
  • 16 июля 2019

Чат трансляции

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER