Круглый стол: «Замороженные полуфабрикаты. Как правильно выбрать, хранить и готовить»

Сюжет: 

Вечерка-ТВ: Круглый стол

Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова

Игорь КЛИМАШЕВСКИЙ – генеральный директор компании "Велл"

Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог

Евгений ЛЕВЧЕНКО – бренд-шеф сети ресторанов People&Pasta

Андрей ГРЯЗНОВ – ресторатор

Антон ГРИШИН – шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России

ПО ТЕЛЕФОНУ:

Дмитрий СЕНДЕРОВ - маркетолог

ВЕДУЩИЕ:

Михаил ПОМИДОРОВ

Никита МИРОНОВ - обозреватель газеты «Вечерняя Москва»

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.